中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哎..........

到这里来转转...

话说我们学校给高考生布置教室.....

我们就放假~~~

刚吃完早饭……全身都热了……端午节是星期天的说呀……全国放一天假……

告别光明,走向地狱,分离啊!分离!我即将与我的同学分离!

分手快乐……祝你快乐……其实分离也不一定是一件坏事的说……

我不这么觉得啊!分离太痛苦了啊!我的朋友们啊!思念无穷无尽!

不分离哪来的思念?再说以后还有得见面的说……又不是生离死别啊(被TF~)

好吧!话说为什么现在有龙珠的pk开关不是强开的啊 !很奇怪!

有龙珠了吗哈哈……那偶就告诉你好了……有龙珠的话PK是可以关……只不过关了别人可以打你你不可以打别人

不行啊!我刚才还去看了的!没有战斗这个选项啊!就是这个样子!

由于那个人是人鱼种族,有发帖机遇可以关掉pk的,所以有了龙珠也可以关掉呱呱

莫非是想抢龙珠吗哈哈……其实我也有一颗的说……一有就会给强人的说呀……

不屈应该去吃一些毒吧,那么多钱应该用不了多久就可以把战斗力弄到100w了饿

总 资 产:2308貌似还要去领稿费的说呀哈哈……不过现在还真是少的……

不屈中考回来之后应该会去吸毒了吧......感觉当初把战斗力都换成钱现在亏大了饿= =

饿!话说我现在有8W稿费没有去领取呢!不过要等到13W稿费再加上3000帖子的时候拿2个威望!

很努力的样子饿,今天高考,ms还有10分钟就要考完了吧= =好像今天是考的语文和数学呱呱

饿!话说究级你也高考吗???应该不是吧!话说我6月18号也要小学毕业考试了啊!真是命苦啊!

偶怎么可能高考饿 - -别高考边上网??你的想象力真丰富饿= =希望R能考好吧~

R是很强悍的考生,肯定是没问题的拉

究级不是也快要考试了吗

= =偶们期末好像是7月吧= =还有1个月左右的时间,不过现在不期待暑假饿,要珍惜这一个月的时间了饿~