中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
话说超四那个号故意打工然后就自动淘汰的说……我那个战斗力打起来的确是没有什么希望了

呵呵。现在持久战一直是这样,话说现在很难攻击到呢。都是提示说要等等

米什么关系的说……不过不怎么喜欢打持久战……还不如被别人一击打死来的快

呵呵,是啊,话说今天没忍住,把两个人给淘汰了。唉没办法否则没分数了

如果偶米工作的话估计是J淘汰掉……话说今天武道会的人还真多的说

发现死亡震击这时候就派上用场了。虽然自己攻击只有几百滴血,不过那个秘籍的连击不收战斗力限制。一直几万呵呵

饿!话说来了个新人!话说R好厉害!~话说皮皮多也发了几个帖子…………不知道还认不认识我!

呵呵。话说现在新人都很多呢。到时候看看修发展的怎么样了啊。暑假就猛了

不会吧!修到2200多帖子啦!战斗力早早的超过了我啊!都已经30多W啦!可可!看来我不拿稿费不行!

呵呵,话说修的战斗力很快的,其实再发发帖子的话就要赶上我了呢呵呵

在學校,還琴房鑰匙後跑來論看一下,小P加油啊啊啊!!!!明後天盡全力就好@@!!

小小修這次的頭像不錯XD

上課去@@ 大家掰~~

whish Ricky all the luck!!!!!!!!!!

话说我知道为什么修的战斗力那么高!本来是因为他是人类战士钱多买毒品!现在又是龙族的!战斗力多一些!

嗯呵呵,话说到时候要尽力嘎嘎。这台电脑不错的说啊。呵呵。88了饿

啊??你咱这么快就走了啊!让我这么无聊啊!真是!我好不容易回来一次!却没人???

汗,我是和Jenia说再见饿,因为她在学校。我上面那贴估计你都没看吧唉

学校???这是什么意思???我都没看见前面的帖子啊!话说应该是上一页吧!哈哈!…………

汗,不说学校了。反正我已经暂时远离这个地方了呵呵。
话说等会洗澡去了

我汗,天天被沙鲁吸收次,一次就等于掉1000大元呐@@

咦?欧布之珠也3威望拉,恭喜说~~

刚才遇到皮拉夫了……现在又在重温龙珠的说……看贝吉塔虐待沙鲁那集好了

呵呵。看日文版的吗嘎嘎。我还没重温过。到时候先看第一部再说