中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,话说还是不要T人好。以前网游里实在不行我才T人的说。没想到那个BOSS那么快,果然不强。

下次太子来干掉个更强的才爽呵呵

也要有那个机会才行~~~
今天好不容易上来却发生这样子的事情~~郁闷死了

看今天的BOSS那么弱想必赢了也没成就感呢,估计没多少钱说。不知道明天的是什么呀

这次boss不是很强饿,果然是人造人19号,战斗力是90多w,血是3200w,多亏了J之前帮偶弄必杀气之后才爆发到300w,不然应该不会那么快打倒那个boss饿

可以拿钱的么~~~~

刚才买摇的时候发现怎么现在的药这么的便宜呢

嗯,现在异世界的药降价了。冥世界还是很贵。话说究饭得了多少奖励呢?

以下是引用太子_在2008-4-5 20:17:58的发言:

那你看我倒在那里就来打我出局是不是!

哎呀对不起啦,,我也很想看看最后的BOSS所以想早点打完的说,实在是对不起

暴了300多万的战斗力也是很强的拉~! 上次我刚参加的战斗力打出600万 自己都吓了一跳呢

好像是1400还是1500吧= =太低了就米怎么仔细去看饿= =这次的boss不强饿,不知道要是打败沙鲁给多少钱饿

嗯,现在我蓄必杀气一般在40左右,一直是30几w的战斗力呵呵。满足了说。

以下是引用安培拉在2008-4-5 20:29:19的发言: ] 哎呀对不起啦,,我也很想看看最后的BOSS所以想早点打完的说,实在是对不起

偶正在加血你就把我给弄出来了。。。。

有必要这么着急吗?

我打的卡利二世是800块钱,看样子都不是很多呀。感觉就是这样了呵呵。我哦也是很快被T了饿

不过不知道现在武道会是怎么回事饿= =刚刚偶开始被太子打败了一次然后不光血只剩下2点连耐久也变得超低饿= =记得原来被打败耐久应该不会降吧

不知道呢,总觉得现在分数也高了很多。不知道连击会不会算2次的分数。

2点血,感觉是刚复活的样子

不过这次偶补血用了好多药饿= =好像把原来积攒的药用得米剩下几个了饿= =不知道论坛为什么总在武道会的时候卡= =

嗯,那也没办法,都在攻击呵呵。我昨天也用了很多药了,就在刚才还是用马甲紧急买了药来补血。

吃了小还丹。

以下是引用太子_在2008-4-5 20:32:07的发言:

偶正在加血你就把我给弄出来了。。。。

有必要这么着急吗?

呃。。。。。。当时电脑卡住了,火气很大,上线后就把你踢出去了,实在是对不起呀

话说以后别T人了饿。那个QQ群是龙论的QQ群否呢,话说我不知道能不能加进去呀

以下是引用Ricky1ZH在2008-4-5 20:43:15的发言: 话说以后别T人了饿。那个QQ群是龙论的QQ群否呢,话说我不知道能不能加进去呀
你是指江湖求助的那个Q群?应该能的吧,我就加进去了的说,Q号你知道吗?

不知道是什么群呢,刚刚看究饭说的。对龙论的有关群都不了解呵呵。嗯,我刚开QQ好像就进去了