中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呃,如果是沙鲁或超十七的话我就要吐血了的说,呵呵,最侥幸的想法出来的是人造人8号(再次被TF)

呵呵,的确呀。话说卡里克2世也不错,5000的战斗力刚好被我碰上然后就把他给干掉了呢。不知道那个场地什么时候轮回

是指魔凶星吗?那场地是魔族和那美克的主场?

话说只有龙珠中有的种族才有主场吗?

J

如果最终BOSS不是19/20号,那最好就是超17号

除了那天的布欧,不知道还有没更BT的BOSS

新的打工方式又出来了 真是奇怪啊 那对那些有了工作证的该怎么办呢

话说这个帖子回帖数好多啊

工作证应该已经没用了吧,不过不知道,我到时候测试一下呵呵。

是魔凶星。至于是不是只有龙珠里的种族有主场就不知道了呢

J
小`酷拉皮卡不去热血吗?否则`武道会很容易就被淘汰说

个人认为十九或二十更有可能,因为场地介绍所说的情况正好和当年十九二十出现的剧情非常像不是吗?呵呵

嗯,热血一看我就不知所措了呵呵,总是弄不了最大值说。现在打算战斗力再升一升再说了。

J
我也希望是19/20,不过照场地的移动情况来看.明天就到可洛研究所了?

呵呵。不知道剧场版里的地点会不会出现。话说我想打界王神。不知道大家想打哪个BOSS

J

最想打的是17号.

不过老弗还不错,和我差不多的数值,应该可以打赢的吧

偶吃完饭回来路过一下,过会儿偶去看电视了= =今天参加武道会的人应该会多吧

17号呀,和头像一样咯,不过这么一说头像好像换回来了。短笛没和界王神打觉得比较可惜所以我来呵呵

大家都在说什么的说.......?

潜水者.......~~~大家54我吧......

我只需要孤独........(被TF.....)

大家在说武道会的BOSS呵呵,不知道比较喜欢打哪个呢。感觉界王神当BOSS的可能性不大,现在出来的都是坏的

武道会........?

难道更新了?我一点都不知道的说.......

等复活了......战斗力到一定的高时候再去

嗯,多了主场优势和BOSS。

其实一开始我也这么想的,现在觉得武道会还是越早参加越好呢,1分就相当于20战斗力。反正死了什么也不扣说

要说我最想打的BOSS嘛,是撒旦先生~~(被TF)呵呵,开个玩笑。我最想打的BOSS是神龙的说,呵呵

哇噻,神龙肯定很强呀,不过应该弱于邪恶龙呢。我想大概BOSS都是坏的了说,界王神估计就不是老板了