中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

英雄勋章在异世界妖虫星的精灵王手上,只要把他挂掉就可以拿到英雄勋章

好。。。。幸好我还在异界里面~

还是又去幻接问人去了噢~ 谢拉

真的吗?又是打精灵王啊,对了,3点威望之后要到几点才可以再升级啊

不知噢 ` `

貌似哪个火的勋章是在萌界里面的某个鱼怪手上~

以前也有打过的

现在都好象只有我们几个在灌了,对了,太子哥哥不是要去培训吗?

是的。。。~!

现在是休息时间所以上来看看有没什么事情好做的~!

哦,原来跟我一样啊,哥哥应该又去网吧吧,肯定跟老板都熟了```

哪里吖。。。我根本就不认识这的人`!

去的话就认识` 那所有的网管有出名

哥哥你经常去的话那里的人应该认得你了吧````所以慢慢就熟了啊

哪里 。。。。才不像家里面呢~!

好玩一点~~~

在这边也只能在网吧玩玩了

家裡當然大多數是最好的呢 一般來說比較不受限制啊~~

同意,而且網咖也不知道是不是有安裝木馬,盜別人的資料
記的以前不少人玩線上遊戲時就是這樣被盜的
所以我去網吧除了去逛網,就是玩單機遊戲
而且網吧的輸入法都用倉桔或新注音
沒有我用的無蝦米,所以我機乎都不上網咖的
除非是在外地或和我姊他們一起去

唉,各位都是成年人,要进网吧当然简单啦,毕竟家的电脑配置不够好``

也是没办法的事情吖。。。。~!

我的时间快到了还由20分钟了 ~

要回去接着上课了

貌似太子哥哥和我一样啊,我也准备要回学校啦,呵呵,一起上学```

是的。。。今天下午我这边的课不好上吖!

要做马靴!

很麻烦的那种呵4

兄弟学的是做鞋子,

以后可以穿着自己做的鞋子,哈哈,和不错的感觉呢。

馬靴做酷一點的 今年流行短靴喔~~~雖然我只有兩雙長的

今天下午没有人来聊的吗?话说我看到了33哥哥的签名图不得不来发一帖.......

那个布罗利是姐姐现在用的头像吗?话说二代改过了?这个COOL多了~~哈哈哈~~~看的有点眼红的说~~~如果我有愿望我就要换个可爱的天~~哈哈哈~~~

还有....貌似今天中午大家都很RP啊.......用午饭时间出来网吧.....够可以的...

wendy用的布罗利头像是金发的吧?我应该没记错的,当时还是我帮她许的