中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

karen妹妹要多休息啊 現在是放假還是要上課呢 多睡一些比較好唷~~~

小風快睡吧~安~都四點了 汗

过了这星期就有两个星期假了,我还能撑的吧。。待会还要上学,(本人是严重的死撑狂)。。不知道今晚能不能打工呢。。汗。。

看了下星座 果然是魔羯啊!典型的工作狂|||

病了話以後會花更多錢和時間來醫呢 還是休息下吧!

汗,也不算什么工作狂拉。。。我病了都是不出声的那种。。。呵呵。。话说现在呼吸都很重了。。呵呵。。

那你不去請一下假嗎|||反正國外也沒全勤這玩意 就請假在家休息一下吧

哈哈,我可受不了不上一天的课阿,这个代价就付不起了。呵呵。所以我还会华丽地上学的。。瓦卡卡。。

我要华丽地走了。。wendy姐姐回见阿。。呵呵

那我也華麗的和你說掰掰~~~閃閃發亮的灑花~~~揮手~~~~

看樣子大家都睡了 我也準備去午睡去 呼!

妹妹也是和我一樣是魔羯座的呀=_=+
想當初,我小時後常常發高燒
不過還是會上學
就算發燒到38度以上還是照上課不誤
就連出了社會,也不會因為感冒發燒而請過一次假(汗)

我只有高中這樣猛 為了全勤獎 之後就 哇哈哈哈 請吧請吧大量的請~~問題是,都是在放假時感冒 也不能請

好象在说起星座了?呵呵,我也是魔蝎座的,射手型魔蝎座

魔羯座的還真不少呀@@
我是水瓶型的魔羯座
不知道還有誰是魔羯的耶XDDD

大家好啊,我来灌水啦,现在有什么人在灌吗?呵呵,瓦卡卡

公历我是12月28,所以是射手型的魔蝎,不过对星座向来没啥兴趣

找东西拉。。。。是在什么地方呢~!

在异界了没有吖

找不到的说

大家好象在讨论星座啊,现在好象不多人在灌水吧```凑字凑字

谁知道那个勋章是在什么地方地方的说。。。

英雄勋章吖

现在完全忘记了

汗,看来只有我是正宗的魔蝎座。。呵呵。。。我华丽地发个帖,然后准备打工,汗,还以为肯定会病倒的,结果没有。。。汗。。

以下是引用太子_在2007-9-17 12:36:10的发言:

谁知道那个勋章是在什么地方地方的说。。。

英雄勋章吖

现在完全忘记了

去把异世界的妖虫星上的精灵杀掉就可以拿到了。这都忘记了?

姐姐好啊,怎么啦,又病了吗?对喔,姐姐准备要去打工了,辛苦啊```

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-17 12:41:12的发言: > 去把异世界的妖虫星上的精灵杀掉就可以拿到了。这都忘记了?

因为以前很久才打过的。,。。现在又要重来打了!

现在拿到了`

出发去萌界拿火勋章了