中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

呵呵 是啊  现在好无聊啊 好像今天晚上没有人来这里罐水也

师傅你也只是说说而已  我看他都累得不行了   天天和你们聊通宵     诶``算了

```````不会  吧他美国  难怪 ```````挖`他跑去这么远的地方干什么啊    去那工作???

呵呵  是吗 我想是的 恩 就是这样的     师傅你不觉的无聊吗?

诶```````不知道为什么今天没有 心情来罐水 `````诶    罐完这桶水我就走了

现在的这个江湖吖.........又边了一个样子了!

还是不好办呢

没错吖...省省心!

但是有什么变动自己还是要有一点了解的噢

我回来了 诶````````为什么社长还没有上呢 哎``````太子哥哥你来了

是吖......不过没什么人的样子!

算了.....下来看看有什么玩的没

恩对今天好像很少人的样子   可以说没有人吧   恩 就是这样的

请问楼上的又是谁的马甲吖..............

不过看见了这个话我大概也想到了~

恩 就是这样的

呵呵师傅的运气就是不好

回太子那是我的马甲 呵呵

呵呵  是啊 不过也费了我不少的道德   呵呵  好像费了我36的道德把

你們知道綠精靈長啥樣子嗎?@@
我去妖蟲星打精靈,可是只顯示精靈王
沒打過綠精靈,誰知道綠精靈長啥樣子,或特徵也可以@@(要升二級要打戰利品才可以)

我知道    就是叫你浇话的那个   就是有点像鱼的那个   恩 是的 没有错  就是它

我剛才把妖蟲星的全打過一次(除了紅色和藍色以外)
拿到了XD,我升級了
沒想到升級後,一次可以加熟鍊度到七
可惜我剛才一到異世界就跑去點精神
只剩四點可以加熟鍊
剛才升級沒有加潛能,可能是今天發的帖比較少吧XD
耶~拉帝滋媽媽~我升級了喔~

呵呵 shakefax 你是不存潜力的吗 我和SS师傅一样升级后从来都不用潜力 除非是加种族熟练度

呵呵    师傅你掉了好多的生命值啊 ``````师傅你老是被人打晕  我看你还是不要去打了   来这里陪我罐帖吧

看来等我的攻击力高了,我要向师傅学习了,师傅都这么有志气,我也要有志气

我有存呀
只是剛才終於到了異世界
太高興了就把潛力用掉了
不過我有留五點潛力
不過剛才升級時拿去點熟鍊度
我還以為二級的熟鍊度沒那麼多說XD