中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

现在正在看一部电视剧,战后之战,关于南京大屠杀的战犯

哎呀……原来今天又是4倍经验呀……错过了错过了……

不过算了,反正以后有的是机会。

论坛好慢啊 是我网速的原因吗

我估计明天还是4倍吧,明天正式节日。

我这速度还算可以。

BT下载太慢了 是什么问题?

BT下载速度慢是因为那时下载的人数少,所以当时上传的人数也就少

BT虽说下载方便,但做种太麻烦了,基本上出种后的2个星期,要是下载人少的话,就没什么种子了。

话说那个贝吉塔Z还在乱发帖子,害我们不能查看新帖,怎么还不封他的号

上面那个agh可能是某位新人的小号吧?趁昨天是4倍就来连楼赚钱吧?我要还是交流区版主就先封印了你。。。不睬谁了。。。升级赛亚人装备去咯。。向15级装备进发

15级?我还是不去冒那个险了,我感觉级别高了,也没有多大差别

装备等级越高,能力就越高咯...像我的侦察器12级见到130多级的怪都能看到,9级的看100级或许都不行吧

看以前的帖子好像可以无限的读书,关键是吃什么东西,多少我每样都试了,无效,只有悟天知道

谁说可以无限读书的?????才怪。。。。

我从最原始的赛亚人系统玩来的。。。。读书是07。08年才有的吧。。。那时候才没有无限读书

我是看以前的帖子才知道的,但是不知道怎么做,他们是发短信转告的

过来路过一下= =难得的小长假马上就要结束了...不过好像快到五一了

对啊,过完清明节,又该迎来五一了,但是这个月才刚刚开始呢

我是一直玩过来的。。。但从来没有见过什么无限读书的,你觉得可能吗?BUG就可能

对啊,就是BUG啊,我开始也不相信的,后来看到某某的智力和修养就相信了

也不知道怎么用这个BUG,还是老老实实的好。

今天应该回复了倍数吧,要是会的话就好了悟天怎么不发言了