中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

呵呵。。。。等我有空了,再花点力气对付它。。。。现在先让它威风一下,让它守一下场子

养个赛亚人宝宝 把我养穷了 还是慢慢发帖好了。郁闷郁闷。

自习无聊来冒个泡泡。吼吼,好久没来水了呢,不知道有没有人在呢

这边水位有点高,还是先把那边先灌起来吧,(我这不是在灌这边么。哈哈~)

学校、学习、电脑、游戏、体育。我们何时才能有个工作?

深海水母王:扭曲的时间的确是我偷走的,但是已经被我用光了。哈哈哈哈....我死而无憾!

看来找水母皮没有打到深海水母王这么简单

楼上的战斗力非常可观,莫非是买道具加上去的。可惜没MONEY了。

应该是好几天没有来水了,看来救世主已经得到谁水母皮了

发觉今天四倍了,节假日很好,都一起来水吧。~好多注册比我晚的都很强悍了~

楼上是说我吗,我可是两个号合并的,所以注册日期是很晚的

以下是引用孙悟在2010-4-3 22:47:26的发言: 楼上的战斗力非常可观,莫非是买道具加上去的。可惜没MONEY了。
看我的注册时间就知道我是一个新人,现在战斗力已经不重要了

现在对于我来说战斗力和龙珠币也不是那么重要了,这样的

我是想要也提升不上去,呵呵~刚在龟仙人那休息,歉了多少钱忘了,结果发现把我战斗力给扣了,钱不歉。

我记得龟仙人那休息是个BUG,不知道现在有没有修正,反正我都是买药的

嗯,那我太悲惨了,只能靠今天2倍慢慢提升了。以后也买药去。

2倍已经很不错了,昨天4倍的,不过现在几倍也已经不太重要了

少人灌水咯。。。几倍就几倍吧。。。我去玩我的赛亚人咯。。继续提高防御力,目标10000,哈哈

我也去看看我的赛亚人了,现在已经排名第6了吧,继续升级吧

呵呵..加油,快抢到第三的位子了..第二那位是一起兴起才玩的吧...只是钱多买经验药砸上143的...我可是真靠实力上到146的,能追过我的就只有你希望大点咯

要超越你也不是一两年能够做到的,就算有龙珠币也不行的,限制太多了