中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

應該還是會比這裡便宜 因為這邊實在是太坑了 聽到價錢的人都會驚到= =

啊 那個人的照片多但是也抵制嗎?@@@ W姊好酷啊!

老師都這樣囧 話說W姊以前在台也是身上很多飾品嗎?XDD 哈哈 給人的印象深 那種宣傳的我只有跑過一次 以前全班辦實習音樂會的時候 有些人每次辦都自願要跑啊 花痴= =

嗯啊 會影響到那一方面 有些到最後老師跟學生是好朋友

我刷新一下><

拍拍 就和我們學校那一學期要三千元一樣貴,問題是一學期只有十週........期末考不算的話 汗

那人我不知為啥不買 我是買了看心酸,就不要了@@

嗯嗯,也是兩條項鍊、手鍊什麼的XD||衣服又不紮........@@那種的我很不愛,因為並不是喜歡和陌生人一直狂哈啦講話的.......@@|||

所以Jenia的老師都很重要啊啊 我從沒和老師做好友過XD

嘎嘎XD 然後我再掙扎下文~~

囧.....昨天到现在只睡了3个多小时.......一会被热醒一会被蚊子弄醒...么想法了,,,,

再过一个半小时左右就要出门了额

弟弟拍拍 汗.......那樣太少了吧?可以開冷氣睡嗎,開空調超舒服的~~@@

剛和二媽打電話,她覺得她畢不了業了@@去弄麵~嘎嘎

哈?不解.....@@二妈也在读书?????

额....开空调太冷了额....我床就在空调下面...哈哈哈...后来开了电扇....好不容易睡着后被蚊子咬醒了...

二媽是我同學兼朋友啊~~@@ 所以也在讀書 嘎嘎 那是她的綽號啦

啊 那可以將床移個位子嗎@@||要不以後會熱壞的~!

囧....姐姐欺骗我的感情...被TF......

不高兴了额...因为以前是特意移动到空调下夏天的时候开着舒服的.......

话说回来现在26°的天气也么到开空调的必要吧~~~~

弟弟以為是什麼@@|||拍拍~~

26度不會很熱啊,那是我開冷氣常用的溫度之一XD

.........囧....因为我爸爸家4个孩子...我爸爸最小...最大的我教大爸爸......第二大的我就叫二爸爸.....然后大爸爸的妻子我就叫二妈妈.....囧....很奇怪的叫法吧........

汗...那个温度就开空调......太强悍了吧

你们真早啊……话说冷气偶都开25度的……不过现在不算太热就米开了

[quote]以下是引用kotenka_在2008-6-7 7:03:45的发言:

拍拍 就和我們學校那一學期要三千元一樣貴,問題是一學期只有十週........期末考不算的話 汗

那人我不知為啥不買 我是買了看心酸,就不要了@@

嗯嗯,也是兩條項鍊、手鍊什麼的XD||衣服又不紮........@@那種的我很不愛,因為並不是喜歡和陌生人一直狂哈啦講話的.......@@|||

所以Jenia的老師都很重要啊啊 我從沒和老師做好友過XD

嘎嘎XD 然後我再掙扎下文~~

囧...我怕热....么办法....26°的天气就在叫热了......

话说今天晚上前的最后一帖...准备闪人....

偶们学校学费只有1000多块钱RMB……想我小学的时候的学费是2万5千……不过设施还真不能比

小小修掰掰!祝你跟小天天玩的愉快XDDD

怎麼這樣便宜@@@@ 以前小學讀私立的?

繼續等頭乾中 照片懶掉了 明天繼續

我連教堂的照都還沒完全發完|||

郁闷……又有人在爆吧了……还不是一般的开主题爆吧……刷偶们精品帖……这样就不能用工具删帖还要一个一个进去删帖

以前的小學怎那樣貴啊 一定是私立的吧@@||想到我表妹讀的就是那種貴族學校 但因為都是在玩沒啥讀書 高中就得到美國,因為......考不上國內的高中XD

貌似高考是明天开始的噢.........

刚才看电视上面说是与端午是同一天呢...~! 大家都加油了噢

高考是今天开始的吧= =ms是9点就开考了= =偶还有几年也要高考了饿= =

不是私立的说……公立的啦……不知道干嘛那么贵的说……也许是因为有空调的关系?

原來已經端午節?記得今年好像有兩個端午節說~

空調啊 我到高中才有呢 初中都沒有~熱到爆= =