中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

我每次下歌花好几个小时也才下下来几首......

今天又在网上挂了一天了.....什么都没干成.....OTZ

囧...电炉我不能用..用了就死机....大概和什么软件冲突了吧.....

我是迅雷下载.....速度不慢就是不能登陆而已...囧

几首。。。是网速慢还是发呆造成的呢呵呵。我有时候搜歌都懒得弄了,然后下载到桌面上也过很长时间才会去处理呵呵

额..不知道PPD是不是么用工具下载的说额......

一般用了工具都不会那样慢的吧

我搜都要搜半天......然后下的时候还总是出错然后全部重来......

大多数情况下是不知道发生了什么时间就过去了...

所以到头来只下了几首...OTZ

呵呵,电驴一般我是很少用的,话说据说会伤硬盘。

我是一直迅雷了呵呵

额....这个就是传说中的RP了吗...汗.....不解为什么很喜欢瓢虫......抖.....

我也是一直用迅雷.....迅雷可以设置下载缓冲什么的

呵呵,话说设置,我上午的时候把发帖提示剪切板的给弄掉了,现在稍微舒服点儿了。嘎嘎

发帖提示剪切板是什么?.................其实我是小白啦....

下东西我一般都用的腾讯超级旋风....感觉还可以.....

就是用IE浏览器的时候,发帖点击发送的时候,出来个剪切板提示,被我设置掉了现在。。

以前我也是用那个东西下载的,...不过后来有了迅雷就不用那个了......

话说准备吃饭了......KFC.....都是炸鸡.....

呵呵。以前我一开始就是用自带的那个下载。哈哈,炸鸡不错,不过现在我没胃口了,吃饱了。某人会有胃口的

..........................果然是RPWT啊......我从来都没见过那个什么剪切板....= =

不是额...是因为浏览器不同而已....IE的话每次发帖的时候都会有那个提示的

汗汗,应该是电脑的RPWT才对呵呵,或者是用的不是IE的浏览器咯。

话说遨游什么的那些浏览器连对话都看不到的说额....

TT是没有对话框...而已

那么我就RP到极致了......俺从古至今都是用的IE的说.....

汗汗汗,那就不知道了。估计已经被设置好了呵呵,不错。这RP很好呢

喷...."这RP很好呢"......太经典了这话....原来还可以这么说XD

我以后可以以严重的RPWT为豪了哈哈...

汗,是啊,当然好啦,因为剪切板的提示框是相当的讨厌呢。呵呵。

我的TT现在很卡话说