中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呵呵,能学习新的话我也过去好了。然后再回来的说。有怪的话也不打了。昨天发了很多应该能通过

不知道饿= =偶过会儿等生命之花好了之后瞬移过去看看= =今天偶在各个世界都游玩了好几圈饿

呵呵,我今天一直在冥世界,一般都是有奖金要去胶囊公司领了才瞬移的说,要不就不走了

刚刚跑到异世界去了= =结果他告诉偶要有耐心才能有满意的成绩= =郁闷了饿= =看来还要过几天饿

今天打算吸一次毒把战斗力搞到九万的说,不过要花三万元的说,没办法,以后再挣吧

嗯,看样子的话明天再去试试看了。其实说回来过几天的含义应该是要大于1天的饿。话说不知道能选什么

那个新人在干什么饿= =ms连帖了而且语无伦次饿= =为了发帖也不能这样吧= =

J

看来昨天和今天的场地都是塞亚的主场呐~

话说大家下午好XD

是吗,话说不知道饿,不过肯定和我没什么关系了。看样子那美克的主场大概就那一个了饿

今天是赛亚人的主场吗,不过咋感觉不太像饿= =偶ms快要下了饿= =爸爸要用电脑了饿

J

不止,魔族都算那美克的主场

我不更郁闷,一次都没人造人主场出现,还以为那个未来世界是,没想到还是塞亚的.

不知道呢,打打看再说了,昨天还真是比较幸运我去打老板,不过还是希望换个强人来打BOSS,看看有什么奖励

J
以下是引用究级悟饭在2008-4-5 16:59:39的发言: 今天是赛亚人的主场吗,不过咋感觉不太像饿= =偶ms快要下了饿= =爸爸要用电脑了饿
看那个报名打出的数值啊- - 怎么看,都是塞亚的地盘吧 MS强人都不怎么参加武道会了

那个数值也不是太客观呀。毕竟受到必杀气的影响,而且最近发现好像和兴奋度有关呢,现在究饭是20多的兴奋度,昨天是40

原来数值与场地有关的说,我还以为只影响到出现什么BOSS的说,呵呵,昨天是塞亚的主场?那BOSS是谁呀?

J

哦?还和兴奋度有关了?

就是兴奋度越高报名数值越高?

今天的BOSS会不会是贝吉塔什么的?危险即将降临的城市是指塞亚人侵略前的城市?

话说点击那个危险降临的城市就有这个地点的介绍了,汗,所以应该是人造人为BOSS了。

究饭打的成绩看来是这样的,兴奋度高的话数值高呢

看了介绍,今天肯定是人造人作BOSS的说,但传说中的人造人究竟是谁的说?但愿是19号,比较好打(被TF)

嗯,和20号也差不多啦。总比昨天的未来世界的18号好打,我打了半天就减了她一丝血,然后我吃了10几个药呵呵