中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

挖卡卡...太傻了....我给太子的宝宝吃饮料加经验.....吃了200个左右就变的很脏.....一直在给他洗澡...我还以为出BUG了呢...足足洗了70次澡才干净....以后再也不会给我自己的宝宝吃饮料了......

冰只要吃二個就一個髒度
你給他吃了二百多個,當然要洗個七十幾次(汗)
這正常的XD

汗...因为我自己的宝宝以前都没有买过这个的说.....晕死....

\话说谢谢小风姐姐~~~破魔收到了哟~~~哈哈~~~XD!!!+囧

再次的谢啦~~~~

變成超級髒的髒寶寶XD難怪上次那寶寶髒到死 氣到我不給他洗就丟去睡了

我一定人品了,論變得慢死啦啊啊啊

不用客氣
加經驗的冰,我以前早期有錢就給他吃
不過現在都不給他吃了,要吃也只吃加戰鬥力的
因為我不想他長成爆肌肉白眼狀態
現在這個三十幾的狀態就很帥了XD+
(曾用網路功能,知道了除了小芳,其他人長大後的每一級圖片)

羅利我目前49級 之前記得是四十初的 好像他會自己長大耶......睡久了會有經驗 血也漲了

话说太子桑已经上船了.....我可以去睡觉也~~~~问题是坐船的时候不用挂机的吧....下次上的时候应该是自动到异了......不管那么多了~~~困死......睡觉关机~~~~2位姐姐安哟~~~~

明明眼在痛,頭也有點痛
很想睡覺
可是還是睡不著呀
而且在床上滾,愈滾愈有精神(抱頭)

看了下回帖時間,你們這兩隻怎麼都不睡的啊!(大叫

雖說我自己剛在午睡時也沒怎睡好 汗,希望今天不要再邊寫邊暈了 努力的吃葡萄中

小風的時差問題不小啊~~|||

不止是我喔,六點的時後,還看到小R妹妹在殺怪咧
所以還沒睡的不止是我呀XD+
還有很多異星人還沒睡(被打)

但是她是在紐西蘭~~~~人家是有時差的啊||||而且還有季節差XD|||是冬轉春的時候了吧

karen又挂了,上班时间,等会我看看去帮她复活吧,这段时间总是在复活她,

半夜一點半時,我也掛了
還好W子效率很好,一下子就讓我復活了XD
乎,大多的死因都是被怪打死的

大家好啊,终于等到中午啦.太好啦,终于可以灌水啦,呵呵

最近她常常因為打怪死掉 汗~~~

我最近也一直好想要睡orz明明也沒做啥事啊啊

其实她完全可以热血的,这样挂的可能性就很低了。中午了,上来转转

最近她常常因為打怪死掉 汗~~~

WENDY姐姐好啊,你说的是指谁啊,小风姐姐?

谁知道那个英雄勋章是在什么人的手上吖,,,是在什么星球呢~!

找他去

哇,英雄勋章啊,我可不知道啊,如果是战士和勇士的话就知道```

战士  勇士  我刚才去拿了~~~
还有那英雄了~~现在在异界~~
在的话就一起拿出来算了~~