中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

晕...小风姐姐居然那样挂掉...冤枉啊.....话说那些破魔可以卖给我吧~~呵呵由小风姐姐开价啦~~~

沒關係,反正用不到,就送你吧@@
不過很怕呀,現在送東西給別人盡然被扣潛力
上次被扣個67點潛力
很怕這次一送辛苦賺的四點的潛力又不見了
那等我去異世界升完職業,把潛力加在熟鍊度後,再拿給你好了@@

汗!為什麼送東西也要扣潛力啊 我的媽~~

我也常常遇到被攻擊的 就是打一打沒打了 也沒逃唷 他就會出現說怪物補打你的事件

哈哈哈~~~没事~~那就算了吧~万一减了潜力我过意不去....现在怎么会那样的说.......这么讨厌.....

反正等下我也要去冥世界补充些药品~~~就自己去弄点吧~~~~

對呀,上次終極也和二代提過,結果二代說,這是不可能的事
上次我也突然被倒扣67點
之後重新整理頁面
本來我只有潛力1,變成-66
整理頁面後,變成0
我現在有四個潛力,很怕變0呀
平常那個怪打我只有二萬左右
他突然給我十幾萬的攻擊,就這樣死了
快灌水把我活過來吧XD+

已經活了唷 剛剛在回寶寶那帖已經復活了

可能要截圖給二代看他才會知道吧 ||

等我到了異世界,先升級,再把潛力加到熟鍊度
如果再遇到這種事,我就要拍下來了=_="
W子的效率真快呀,加入你的團是對的XD(如我文中,常常死不停)

姐姐.....这个是什么效率啊......才说好就复活完毕了.....可怕了点吧....

小风姐姐继续去突破千人斩吗?呵呵

復活後血是滿的耶XD
剛才不能坐船= ="停飛了嗎?
我有打算要不要用順移移動飛過去

小风姐姐要去哪里??什么宇宙呀???或者是不是冥世界回异世界啊?

今天復活的機遇特多啊~~~剛剛發十帖有一半都是復活的 汗

女僕咖啡店的要求真多 我還不能應征||||

1.有餐飲服務業經驗(飯店外場服務生、咖啡廳、美式餐廳等為優。) 2.外表甜美、端莊有氣質者佳。 3.身高:155cm─165cm者佳。(因公司有制式外場制服。) 4.體重:42kg─56kg者佳。 5.無不良嗜好─例:抽煙、喝酒。 6.年齡:需滿18歲。 7.個性:平易近人、個性開朗。 8.口齒清析、聲音優美。 9.對工作有熱忱、能接受公司培訓及教導。

身高超過了...................聲音不優美,女王虐人型,啊哈哈哈

看這種的真有趣

我要去異世界,剛才必殺集滿了,就等著生命之花了
女僕咖啡店呀,我有朋友在那裡做
我不行呀XD
因為如果我要去做的話,要每天坐火車
而且,我身高超過了XD+(我169CM)

话说冥到异的船早上5点才有头班......太子也是要坐这一班啊......郁闷......等死了~~~呵呵~~~上去了还要3个小时才能到异.....更加郁闷了....

汗 船好麻煩啊啊啊~~||

這咖啡店真的很有趣 太多宅男了 看他們就很想要踹!(我到底是去那做啥的.....

http://blog.yam.com/user/moemoepoint.html 他們的blog

我已經升好級了
還好W子的人物在異世界XD(我飛~)
這任務還滿簡單的@@
悟天弟弟,破魔水我寄過去三瓶了XD+

= = |||!!我上論突然變慢好卡啊!幾乎進不來了 汗~~~~

因為異世界的東西最多就懶得離開了XDDD

努力的上色發懶中 現在好像一天到晚都處在想睡的狀態 這不是好事!

我會呆幻世界是因為打工錢比較多
而且那裡的怪我能打的比較固定也比較少人
異世界太擠
而且怪有強有弱,很不一定呀

現在速度總算是又回復了 剛是怎樣~~~

幻世界我找不到打工的在哪 汗~~

大家好阿,果然我病了,还好现在还不是很严重,不过晚上会是怎样我就不知道了,惨。华丽地再病一次吧。呵呵。。

幻世界的打工地在麻特星@@"
小R妹妹病了就要多吃多睡多休息呀囧"
其實我也發睏了
我華麗的去睡了,大家晚安了~~(揮手)