中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

变身和存钱有关系吗?

--

不会又是为了凑字数吧?看谁能把我打到快死就可以变身了。

终于逃离那个鬼地方了,今天虽然没有黑暗的人,但是却有懒人。。。。无语ing

(mandie看到就出出声吧~~~呵呵)

karen妹妹来了?

呵呵。欢迎欢迎。为什么妹妹总要说那里是个黑暗的地方?

剥削人吗?

如果一群那些笑脸虎。。你能不不说黑暗吗?呵呵(msmandie看不到呢。。。)

最好的办法就是练重力  恩对 就是练重力 没有错 就是的   我可能==也要变了吧

既然stalin不在,那我就去潜水了lu。。。。。。。飘走~~先要找个海滩才行呵呵

呵呵   97是精灵所以战斗里就不高  呵呵   我是塞亚人 我变身后的战斗力一定很高

不知道赛亚人会不会更厉害一点。

期待你更厉害的变身。。我试过了就不再试了。

不知道和等级有没有关系、

呵呵  那我袄试试肯定很好玩  哦对啊  变成超级塞亚人后能不能加血啊?

以下是引用zealot97在2007-7-19 15:41:32的发言:

白雪雪不要指望了。

97要放弃了。刚刚知道的,要生命值50一下才能变。。

天啊,那怎么控制啊。一个不小心就死掉了。。。

还要聚气满,然后内力加满才行,hoho不过97还是很好奇的。。。

可以试啲,只要把自己打挂,然后吃九转还魂丹复活,不就刚好50点血咯。不过变身后可以维持多久?还是只是为了打2下BT龙才变哩?

``````````````````吃还魂丹要费战斗力的也 恩是的 就是的 没有错 就是这样的

以下是引用zhoulong4136在2007-7-19 16:29:22的发言: ``````````````````吃还魂丹要费战斗力的也 恩是的 就是的 没有错 就是这样的

我又看见了。。!

刚才去请教了一位朋友一些东西。。。搞得我头都大了

请叫什么东西啊   太子哥哥今天好像很少罐啊  呵呵  还有师傅不知道为什么今天好像没有人

就是域名的关系拉。。全部都是英文的

看着头都大了`

悲哀

`````我是一看到英语我脑就大   因为我不喜欢英语  恩 就是这样的

很少用拉。。....所以都不知道要怎么做了!

郁闷

转一圈在回来

呵呵     在江湖好像有人用诅咒的药     搞我们昏迷了   恩  就是这样的

我的状态已经变成健康了,

超级赛亚人,如果只是暂时的,那就没有什么意思了。

偶尔可以玩玩。

恩对啊现在的江湖好复杂啊 看我都死了 诶```````不现在不知道什么时候复活

呵呵   那是最好的了   我还希望社长能来呢    我又可以复活 了  呵呵