中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

晕了,完全看不懂在说什么

这些资料上哪找啊

...我要等到明天才能回去了...现在没事干...不过回去也没事干...重力机器太危险,打怪也打不过...

那要怎样提升战斗力与生命值啊?

挑战重力机器失败会怎样?

还有重力机器在哪里用,有没有人告诉我一下啊?

以下是引用風々隨缘在2008-7-6 21:32:09的发言:

那要怎样提升战斗力与生命值啊?

挑战重力机器失败会怎样?

还有重力机器在哪里用,有没有人告诉我一下啊?

战斗力需要自己慢慢发帖子赚取.....也可以吸毒........ 生命值的话.......升级就可以了..... 挑战失败就会减少生命.....重的话还会死........ 重力器在飞船里用..........

谢谢了啊,要学的东西还真多。

晚上似乎没什么人呢

刚才看了赛车和看了一会儿温网的决赛呵呵。

螃蟹头去冥世界先好了。然后领一下威望,再走大富翁回到异世界就行了。

我申请斑竹了哦,真希望能通过啊

大家可要多多支持我啊

没有什么的..........现在的确没有什么人........

不过外面好象有很多人啊~~~~

路过........飘过........(被TF........)

现在好像还多了点啊

刚才怎么就2个人在线......

有很多人了哦.....

不知道现在怎么样........

怎么会是2人在线呢.....

以下是引用風々隨缘在2008-7-6 22:08:39的发言:

在此之前似乎真的是啊......

注意你的字数.......才10个字...... 版规可是规定的20字以上哦........ 还是趁早修改一下吧~~~~~

惨了,不会又进监狱吧...怎么修改啊?

还有在妖虫星要学习多久小学毕业啊?

以下是引用風々隨缘在2008-7-6 22:19:15的发言:

大概18天左右哦,可以根据发帖数来减少日期的!!!这个也是其他人跟我说的哦

监狱倒不至于。。就是帖子的右下角有编辑选项,能编辑自己的帖子。呵,就行了。

嗯。应该是那样呢。至少一个星期肯定的吧

以下是引用風々隨缘在2008-7-6 22:19:15的发言:

已经被删除帖子了.......... 开始我还以为是我连帖了呢....... 学习时间最长为18天~~~

哦,要那么久啊,比以前麻烦多了

刚才的确看错了,不是两个人在线......

话说有人通宵吗?

平时几乎天天通宵..不过今天不可以...明天要出去....囧

洗澡去了先........

这个时候洗澡啊...我还没试过呢

才这么一会就被删2帖....

看样子在水区也得小心啊

多打些字就可以了额.....一般不会删帖...除非字太少了.....

睡前洗澡很正常啊...然后起床再洗澡......外出回来也要洗次....

汗...有时候明明不用说那么多话的啊......

一天洗那么多次,换我可受不了,麻烦死了