中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

汗 那以前安靜就是因為關窗吧 拍拍T T快要熬過去了,之後要去大師班加回台,也不會聽到的!

演唱會是用音響那些在又唱又叫 會震動@@||||

天母那以前是純住宅,後來一大堆商家進來了,現在旁邊就有誠品大樓或新光三月之類的,怎麼樣也不純XD|\

我一定會崩的,如果那樣吵的話,加油啊~!現在就練琴尬過他們!!

我是想都週二考,這樣可提早暑假@@哈哈 我也不知在哪頁了 146左右?

昨天看到W子都說英文,所以也沒跟著聊天= =(標準英痴)
昨天去吃喜酒
可是,為啥新娘不丟棒花就進新娘房換敬酒裝了T_T
我想要接棒花呀OFZ......
工作還沒找到= =,剛好我家附近有一家七月就要開幕的喜宴館
不知道可不可以徵的到=_=(先留言問比較仔細點)

小風好啊 嘎嘎

但昨天Jenia還是回中文呀@@ 我在校那打不了中文,要不絕對用中文打的 xd||

可能她不想讓其他人結婚就收走了...........

拍拍,可找到的啦~!不過那工作是什麼呢,是內勤那種文書性質的?

-------

喔耶,我收到詐騙的信,哈哈哈

FROM DR.ANGUS BASIL,

ATTN: FRIEND,

???????? A CONFIDENTIAL PROPOSAL

Good day and compliment of the season.I deem it vital to contact you for a business proposal based on my position as the accountant General of the bank of Africa Ouagadougou, Burkina Faso .During my QUATTERLY AUDITING/ACCOUNTING ,I discovered in a DOMICILIARY ACCOUNT favouring a foreign customer , the floating sum of US$15,000,000 (fifteen million Us dollars).

During my investigations on the abandoned sum, I discovered the owner as a GERMAN citizen named Mr.ANDREAS SCHRANNER who died in a plane crash with his entire family and subsequently there is no?next of kin to his account .Visit the web-site as posted dated .

http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/859479.stm

Based on?these factual statements, plus the available facts and figures in the bank archive ,we stand on?a vantage point?to putting up a claim on the fund. This providential mission is?hinged on the fact that, it is only a foreigner that can successfully claim this fund since the?late depositor was a foreigner himself.

What you are required to do implicitly is to put up an application to the bank as his nominated next of kin by his extended family in GERMANY which is a workable approach because you will stand by the power of such nomination as his cousin resident in where you are today to claim this fund into your account for both of us.

Any question, information that may Be required by the bank during the process of the reclamation will be forwarded to you on demand as to ensure that this venture is successful. It is highly confidential and risk free by virtue of my position as an insider in the bank.

Finally, I shall give you 30% in respect of your assistance to get transferred this fund?into your account oversea.I will release to you a detailed information covering the abandoned fund on your urgent reply.

DR ANGUS BASIL.

因為是新開幕的店(主店在西門町)
洗碗的、拿菜的、招待的、婚禮企劃、等等都有
我打算問清一下他月休五日是輪休還是固定時間= =
免的以後動漫展不能去(汗)還有他是早、晚班分開
還是早上做,中間休息三小時後,再繼續做(因為他分二頭)

☆ 人鱼使用水之怒攻击外星侵略者,71人被消灭了。得到134龙珠币!
最近水之怒的發動率滿高的XD

我以前也常接到詐騙電話呀XD
我爸上個月接到酒店詐騙,他一直說他沒被騙
打電話對方跟本賺不到錢
結果一直到看到今天手機帳單+新聞有報
他才問我說他們怎麼賺錢= =
(之前說什麼他都聽不進去)

那這種是要先問好呢~要不光是休假就會搞到瘋~這是一人全包所有工作的全能型職務???好累tt||

感覺會是輪休為主啊..........@@

是指手機帳單突然飆漲嗎 汗~我連學校信箱都會收到詐騙的 要我在家打工就有多少錢可拿的.....這個是要我假裝在德國有親人或啥的 然後給他帳號= =

不是一個人包所有啦@@
是每個職務都有在徵
我爸就是那種死要面子
不管我說過十幾次那是詐騙電話
他就是不信
直到前幾天看到帳單才相信
他很大男人
他覺的,我什麼都不懂,我很笨
所以我說的話他都聽不進去= =(其實是誰笨呀)

那就去企劃或是招待的看看?不要弄菜或洗碗的 那會傷手@@@

拍拍,會要面子吧,辛苦了...........

如果是洗碗的話,我洗碗的速度很快@@+
我在家每天都洗碗,以前在爭鮮壽司店時也洗過碗(那時人手不足自願調廚房)

射手座的男人呀(擺手搖頭)

剛才看星座節目,說會打男人的老婆
太陽星座和火像星座我都有上排名XDDDDD
我太陽在摩羯(第五名)火星在天蠍(第三名)
我未來的老公一定會被家暴XD(第一名忘了,第二名是獅子第四名是雙魚)

台中那是出去大馬路就有很多店了>< 很多東東 嘎嘎嘎嘎

希望那房能租到啊啊 現在還在整修@@ 是要把一間大的弄成兩間小的@@ 就可以租給兩個人......

我學校的帳號名超搞笑的 是liu-hung 我跟辦公室說我的名字是三個字 但是他們回說那是系統自動選取 改不了~"~ 話說學校信箱很久都米去看了@@@

那個一看就知道很假 哪有人出事後連個親戚都米。。。(話說草草看過去 不知有米看錯@@@ 很多字懶得查了T T

可以跟那詐騙的回德文說對不起我看不太懂英文 嘎嘎嘎嘎

-------

拍拍 我高中也沒畢典(?)為什麼要在雨中舉行?@@@@@@ 沒有禮堂之類嗎?啊 因為sars所以取消了???T T

今天我媽才聽到另個家長問她女兒說為什麼畢冊中沒我的照 她回答說"又不是我策畫而且也沒參與 怎麼知道........"

好歹也同窗兩年了吧 還有好幾個是已經五年了 再兩個是已經九年了。。。耶~反正在學校榮譽榜也留名了 校長也知道我這個學生hohoho。。。突然又想到我高二下開始請長假的前幾個禮拜跟輔導主任槓上(我們班的輔導老師)

窗外的土耳其人好吵..........

因為那個工作地點騎腳踏車只要十分鐘,滿近的
加上他是月薪不是時薪,我一直很想做和食物有關的服務員
重點是,我看過我的紫薇命盤,我比較適合做和結婚有關的工作

所以我才會想去做做看(不過先問還是比較好)

我覺的我中的機率滿高的
因為我前幾天用我心愛的兒子(塔羅牌)算過
說我這個月上旬會找到工作
兒子呀,你要算的準呀,媽咪現在窮到電視買不起了T_T

但洗碗沒前途啊||||汗 其他的比較有機會升到高一點的職位 ........

我的不知是啥呢 嘎嘎

因為想要多賺點錢就改小點嗎,汗,不愧是做生意的人啊!那會比現在的大嗎?@@

我學校帳號是wlmar 都是照個規定用的縮寫 w是wendy l是lily 然後就是我的姓了~以前不常看,但發現老師都愛寄到那後就常看@@

哈哈哈 那人就會傻眼了XD

嗯,因為sars取消了,所以在排球場淋雨......@@

因為沒照相吧,不過.........應該會有團體照才對?記得都會有一部份是取前兩年照片的生活照,可能最多就個人大頭照和團體在三年級的沒有才是呢,拍拍~!不用管那些,那些人太腦殘了@@很冷血的同學啊..........!

我畢冊根本不買,那時不爽某些人就沒了,想看時跑去和我表妹培欣的未婚夫借就好,我們同校同屆XD

我是只有和體育老師、英文老師還有地理老師槓上,工藝老師只有曾經當面嗆他........XD家政老師也快死了,不管他~~

過去都過去了,重要的是現在和未來呢!!

土耳其是個吵鬧的民族..........拍拍@@|||

所以我沒有要洗碗
我比較想做招待和傳菜
雖然二邊薪水月薪只差一千元

現在看新聞,因為各國油價飆高,所以一堆人在抗義暴動
連美國也在爆動了@@

我學校圖書館的也不是寄到那所以也不太常開 用笨電腦的時候想到會順手開一下@@

不知 因為之前的太大 很難租給學生@@@ 她之前說是35-42@@@ 現在的是26= =

那種規定比較好啊啊@@!!我們學校的亂選 汗

拍拍 淋雨中的畢典 淋雨的情況比較不會有sars嗎= =

團體照音樂會的時候每次都有 然後幾個人的合照去年請假前的那場也照了不少 真想知道策劃的是哪幾隻小貓

以前在學校應該不知道培欣的未婚夫這個人?XD

是之前因為我利用上課時間去配伴奏槓上 她的課都很無聊 再說那課不用讀也不用上課考試就能過啊 幾乎都是常識題嘛= = 然後 更噴的 是一堆人都跑去配伴奏 就我被攔 早知上課前先溜 而不是上到一半有禮貌的舉手說老師我要去配伴奏= =

想到那時辦休學要去每個處室找老師簽名 結果好佳在她不在 反而是另個老師跟我媽講了很多好話

家政老師是為什麼快死了呢?

感覺好像W子不在了
我也該睡了XD
晚安了@@/
好熱好熱,天氣才涼幾天而已又變熱了
所以我才討厭夏天呀T_T
雖然下雨那麼多天會有災害和出門不方便
不過至少下雨的這段時間很涼OFZ....

小風姊晚安啊@@!

好像你的時差有調的比較好一點

做冰去 不是洋蔥冰 嗷

小風安啊

是會變大@@ 現在的才26 到時要是租到會變成35以上 不過也難說 到時再看了@@!

囧.......

原來是這樣...........囧 那我國中的算好@@ 大家的都差不多 因為策劃的那些是每個小組都有差不多一個人在裡面 太剛好了.....

拉什麼票@@ 是選什麼東西嗎?

對啊 超級差

記得W姊之前就有提過@@ 這個老師真汗啊 還心理變態 搞不好就是他自己心理變態才會冒出這句話。。。

我應該改成學科老師都討厭@@!!!

汗,我的理解力出問題了,撞~~>< 為什麼理解成是整裝後會變小成26,然後怎樣算乘二都不等於35-42.........@@

我們高中的是策劃那一群人的照片特別大特別美特別好......其他都只有小頭模糊不清~”~

很不良的我去參加年級優良學生的競選.......不過我去拉票是為了不要只有自己班上票太難看@@ 不可能會得名啦XD只是不想慘不忍睹。

嗯,因為老師太令我討厭了所以記得很清楚XD||我好像不管哪方面都會遇到差老師啊@@@

拍拍 應該只是看眼花了@@ 搞不好是把35看成53了@@@

那種就太明顯了囧 不知道那時抵制買畢冊的有幾個呢?

其實也不是不良吧,是成績好的學生啊啊,只是比較酷 汗 我們學校好像沒有那種競選 那是每個班級推出一個然後全校選排名還是什麼的?感覺很酷@@@@

我也是有遇到好的學科老師啦 只是可能差的太令人印象深刻就一直說了 拍拍 話說W姊那種不需要很依賴老師 音樂的 尤其演奏科的就真的很重要了@@@

腦殘了我XD|\總之以後可選到大點的房子是好事啊啊~!

好像就兩個,有一個明明照片多卻不買,其他人都買了~

但老師都覺得我不良,外表...........otz嗯嗯,是全班一個,再來一、二年級的去選,上下學期各一次這種的。然後每人有兩票,我就跑去男生班還有高年級班拉一下票@@ 但是那種很敷衍的就是了XD||然後就被記住...

嗯!音樂系的話就很重要,因為會影響演奏時的拉法或是風格取向??我這種的就沒差...@@@

小動物圖終於弄好了,blog更新完成XD 再來想看看文怎麼寫,雖說還早@@..