中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
不过话说到现在还会连机上次和悟天弄了半天还是连不起来。。。。。想不通。。。

是不是ip地址不对呢,好像每次查的时候都有两个ip的。说不定另一个对。以前我和同学玩nba就是

不太清楚饿貌似就是这样的

下次再试试其他的比如同时发气功炮会怎样

呵呵,那就换另一个ip好了。我龙论显示的ip就和其它地方查的不一样。

。。。。现在ip貌似都很乱的我同学就说的他住在浦东就结果显示在不同的地方的什么陆家嘴什么的

呵呵,不会使用代理了吧,不过可能性也不大。

话说点开始 运行 输入cmd 回车 然后输入ipconfig就出现自己ip了,有两个就不知道哪个,只好试试

貌似没有啊难道是因为那个。。。。。。移动和网通的关系。。。。。

没有吗,我试了下就有两个不同的ip了。呵呵。不知道是不是这个关系饿

不知道额..最近电信的IP都有点问题.....QQ好友上N多人的IP地址都不是在自己家附近的.....

小天天那个居然是徐汇区的...囧

呵呵,不知道了,还好我现在没有联网玩游戏就不用管ip地址了。大概是故意的吧

鬼知道额......徐汇区的接到宝山普陀....普陀的接到徐汇卢湾.....我哥哥是这几天玩魔兽一直卡网....

呵呵,我和你哥哥不一样,我魔兽玩不来的,其实没有玩过呵呵。

囧....我也不玩...网游不喜欢玩...然后那些CS啊魔兽啊的竞技游戏也是偶尔玩.....

话说R一般上网就上上论坛什么的吧

一般上网是逛论坛贴吧,看视频,或者网游,还有和同学联机,最后是看电视预告。

嘎嘎,话说你呢?和我一样?

魔兽那种要钱的网游玩不来.......只玩过3c......

感觉上网好像没干什么事时间一下就过去了......

呵呵汗,我也不玩,虽然很大众化,尤其是男生里面,不过我就是没兴趣呢。

上网瞎逛逛,有时候就时间突然快了呵呵

哈哈哈,貌似同R的样子...游戏都不怎么玩...基本就是上网下载歌曲或者看看论坛什么的

嘎嘎,下载歌曲不错。刷分迅雷呵呵。以后还是网游了,到时候要玩跑跑

囧...我连龙珠OL都么什么兴趣.....

话说有的时候迅雷总是登陆不上..然后也懒的用迅雷刷分了....

汗,只要能用那美克人的话我就会考虑玩一下,如果不行就不玩了呵呵。我没办法,除了迅雷其它的下载软件都没了。电驴除外饿