中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说今天上午我就在究级的店买了一个化装盒,以前是19600元,现在将近三万了的说,涨幅不小啊

话说你在幻世界饿,这样说的话就麻烦了,不能直接转赛亚人来复活了。话说依靠旅团发帖机遇呵呵

那是不可能的了.......

我们旅团貌似没有精灵一类的人哦........

有也没有升级.........或者级别不够

那美克人有吗?1级的那美克人也可以说,安培拉当年是平民的时候就复活过我好几次呢。

小淘气貌似跟我们是一个团的呀,他不是副团长嘛,我以前也给他加过血的说

哦对,我还给他投过票。啊呵呵,那就没问题了,就等着我和安培拉发帖子给淘气复活好了。

恩,试试看吧,不知升了级回复的血会不会更多的说?以前总是给他15361点血的说

呵呵,连最后一位都记得住呀,我只记得是几万几万补的呢。不过自己的马甲倒是没补过呢。

我现在只有一个主号了,马甲全都没有了的说,上次改革貌似把好久不上的号全弄掉了的说

是呀,我以前马甲的还魂丹也没了呢,现在新的那个要好好弄了。不过目前也就是买药用

现在还魂丹涨价了的说,要9600元了的说,所以在远离自己NPC的地方千万要当心的说,死了很麻烦的说

嗯,现在武道会秒杀几乎每一届都会出现了,所以我一直是在冥世界呆着呵呵。

偶回来了饿= =现在偶呆在异世界,就算是死掉了也应该能很快复活饿= =不过就是怕掉热血再重新弄饿= =

呵呵~~~今天最好还是不要乱动了~~~!
机会都不是很多是噢

偶还是呆在异世界= =感觉江湖咋那么奇怪 = =每次都是从幻世界走到异世界= =然后从异世界走到萌世界= =还米从异世界走到过幻世界捏

异世界和幻世界中间隔了一个萌世界,要直接走到不大可能的说,冥世界不能大富翁还是挺麻烦的说

冥世界可以走大富翁吧= =不过冥世界和幻世界都有未知地带= =到了那里就走不了了饿

对呀,冥世界现在能大富翁的,未知地带就不知道了呢。我现在还没走到未知地带呢

异界待着也没什么意思``~~~

也没什么怪物的说~~~

那个冥界的龙死掉了没噢

一直在和我对视说。我想看看冥世界后能走到哪个世界,现在一直在走呵呵。好像一天的步数是无限的