中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,现在抢钱都不抢了,只要别攻击他就行了。刚才把战利品给马甲使用了呵呵

偶有个战利品是镜子= =给马甲用了之后说什么反应都米有= =郁闷死偶了饿

嗯,我也是的说。大概要和NPC对话然后战利品才有效把。话说以后不乱使用战利品了

不过那个镜子的价格是1块钱= =看价格也知道是米有什么作用的战利品的说饿= =

呵呵,可能是好多镜子一块儿才有用吧。我那个章鱼的脚是150,也不知道打什么怪弄出来的呵呵

成功升级了~~呵呵,总算是升级了的说,也看到了大家所说的龙的说,呵呵

en,看到杀了绿精灵了呵呵。这样的话就那美克这里就要3个升过级了说。那个龙呵呵,还好现在不抢钱了

偶现在有邪龙的舌头和邪龙的血= =如果要组成邪龙的话还差好多的说呱呱

大概没对话前所有的战利品都没什么用处的说吧。不知道是什么任务。话说现在还在打工学习

偶找时间和精灵王对话看看= =话说现在好像刚刚过了一天饿= =不知道是不是心急了点儿饿

嗯,我是用马甲对话的,发现还在学习。话说不过我的马甲已经死过了,不过进度没变呵呵

好像二代说过是过几天去找那个精灵王对话看看自己适合的工作饿= =不过不知道是几天饿

大概要3天把,我想明天可能就行了呢。话说今天马甲不行估计我的主号也就不行了说,马甲先学习的呵呵

过几天偶去问问好了= =不知道可以做什么工作的说饿= =希望可以做幻世界的那个饿

嗯,话说问好了说声把。现在想学的是搬石头的工作,虽然奖励少但也没办法呢。那个胖石头人没搞懂

偶还是比较喜欢幻世界的工作饿,那里的奖金比较多而且工资也比较多饿= =估计如果最高学历就是到万能胶囊公司了= =不过那里钱少饿= =

嗯,那里的话两小时我一次都没成功过,不过按半小时和一小时的奖励推算的话,那个是最不合算的了呵呵

偶决定偶过会儿去找精灵王对话饿= =反正现在在幻世界也米有什么怪可以打饿= =

话说不知道成不成功说,应该还是要等一天吧。话说等武道会奖金发了后我再去看看

偶过会就瞬移过去饿 = =偶这个人最不喜欢等待鸟= =马上过去看看能打什么工的说呱呱