中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

不屈太搞笑了 替弟弟打廣告呢 不過弟弟賣得是真的便宜要不就是降價啊~~~

剛我也跑去玩那保質還有加工的效果 結果錢少好多XD||||

天空的功能好多好麻煩唷 我喜歡簡單的TAT

呵~我让她推荐一个她就直接给我这个了.....话说她自己的BLOG都是自己做的..华丽死了...看的都想要枪来..

话说我RP了....找了N久ASP文件上传的空间到现在还是没有找到...难道就真的要用这个这么不稳定的空间说吗.....

asp文件就是弟弟現在所用可以不停變換的吧 可能太複雜了 所以支持的少?小v用的也是這個嗎~?

她的連blog都自己做啊,真夠強........我就沒那多心力了呢 年紀輕輕就這樣強的孩子不多見了xD

天空愈弄愈亂(汗)
搞的文章都要往下移才看的到(汗)
只有相本是正常的
不過去年又出問題,搞的一堆以前的相片都變成XX了= ="

汗 那太爛了吧 要不要考慮用我們現在的blogbus?那個簡單又好用啊 只是沒相冊|||不過你可用龍論的 但會縮大小~~

...........话说.....她是狂人......她居然电脑软件很多都精通....而且还会小提琴和钢琴演奏.......最不可思议的是她居然像男孩一样玩家用游戏机....而且这次还考进重点高中......我很想哭啊~~~

话说姐姐玩了那个小店多出来的功能?那个品质提高很傻啊....超级浪费钱.....不如直接减价来的实惠的多...不过貌似我按过火了......不屈的那个太可怕了.....刚看时被吓晕.....居然把生意都往我这里T......呵呵~~~超级好人的说~~~~

男生玩的游戲機,我也很愛玩呀@@
現在的女生,玩的不一定是你們想的那樣
很大眾化的
也有不少男生也玩很可愛的遊戲呀XD

哈哈哈~~话说她居然玩龙珠格斗游戏......=.=

我RP了.....太崇拜她的乐器了~~~话说我要去学电BASS,以后要组乐队~~~~呵呵~~~

她真的很猛~~不過看了下她的日記,似乎是不想要被無視所以才不停的努力,屬於將時間通通消耗在這些方面的孩子吧~~比較熱愛獨處時間~~~

我不會玩電動orz 之前玩的線上也都是簡單型的 汗 困難的還是不行XD||||

不屈是可愛的孩子 哈哈~~~~

格鬥遊戲我超愛玩的
尤其是格鬥天王XD
如果是掌上型的 我都玩格鬥天王和幽遊白書
那種GAME BOY型的

在遊戲這方面我還是挺女孩子的,因為不會玩- -||不過龍珠格鬥的很愛看,因為好萌(這好像不是重點?

乎,現在我們二個要狂灌水
快點讓我復活呀XD+
順便賺帖數,看看能不能衝到第五個威望(毆)

活了活了 啊哈

不過第五點威望好像是要4500帖如果沒記錯的話 要不就是稿費威望呢

哈哈哈~~~~话说不屈的那个广告词是怎么打那么长的....RP了....我怎么就不行.....话说我想打的是推荐到他的店去~~~XDDDD!!!!我们相互推让吧~~~呵呵呵~~~

话说好像现在特别的崇拜她啊~~~~乐器乐器~~~~大好啊~~~V一直说年龄大的没什么了不起..就怕年龄小的比她强.....呵呵,自尊好强烈的人....难怪喜欢特和贝~~~

我現在四個威望,很平均的是帖數和縞費各二個
所以第五個威望不是問題
搞不好我第五、第六個威望會一起拿到
因為縞費再一萬二就可以再拿一個威望了XD

话说我拿好着1点威望大概又会继续潜水了......没有什么特殊情况都不会来灌了.....这个聊天好累...还是用QQ说话简单~~~呵呵

小v感覺還真的很像特呢,不過是小特不是大特,因為小特才會那樣自尊心強啊~不過卻仍是個孩子XD

不屈不知是怎弄的XD互相推吧~~~

我覺得稿費威望會先到喔~帖子的會比較困難 主要是現在開學了 灌水的人少了呢~~

那是以前
現在W子回來了
搞不好我的帖數會比威望還要快到達XD
現在帖數比以前多很多了!!!

哈哈哈~~~话说不知道他怎么弄那么多..我一打就是你输入的内容超过XXX字符.........晕死.....

话说2位姐姐继续吧~~~~我去给太子的宝宝喂饮料了~~~呵呵呵~~~~

qq啊~?我是喜歡論中的 因為可以加貼數啊啊啊~~~~q中群聊又另當別論 因為滿有趣~和竜也就在q中聊,因為大多是在討論劇情,且上班時她不太能到論中灌水.....

哈,因為時差關係?我在的時間和小風的配到呢~不過9.20開始,在你們時間2 4 我大概就不會在唷,會灌到你們的早上一點多,然後就去上課了|||| 6大概就是你們的2-5點不在~~以後調日光時間又不同了

開學真討厭~~~