中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

吃完特定食物的吃久了會想吐呢因為只能吃那 而且身體會搞壞.....

濱口每次都搞笑得跳進海裡抓魚啥的 從我來美前就在那抓 抓了三四年還在抓 真夠強的!

没有明白2位姐姐在说什么呢???讨厌了~~呵呵听不懂~~~不过还是要保持平衡~~来灌上一帖

最搞笑的是他在料理的時後
都會幫魚配音,有夠好笑的XD
而且每次都失敗,參加了八次八次都失敗XD
那隻雞也很好玩呀XD,會和主人搶食物
還有男朋友咧(當初為了讓他生蛋而找的公雞)
我滿想去參加的,我一定勝
可惜只限藝人參加

他都會有很奇怪的表情在那大叫的說 沒想到已經參加八次啦 真是有夠猛!

雞不是只要母雞就會生嗎XD

不介意的话我再来上一帖~~~要54我喔~~~

因为那个水区刚刚我灌多了,导致的不平衡要追回来....

小風的魅力撿回來啦 哈

兩邊要平衡!這樣才是河蟹的水區啊~~~

话说太可恶了....好想换一个可以免费上传ASP文件的空间..不过都是不免费的啊.......过份了.....

唯一找到个免费的居然这么不好的说....

剛才在江湖看到W子呀XD
好喜歡W子的狀態呀XD+++
布羅利耶~
如果等我有能力許願,我一定也要許和W子一樣的願望XD+
要布羅利的圖片!!我多的是呀~~哇哈哈哈哈哈哈

其實接下來的願望可能就由非魔人來許?ms魔人們也想不出要許啥 主要是許的都不實現 要不就是效果大打折 汗~~我這種換頭像的是可以的呢 話說那時大家有見到我這願望出來的邪惡龍是怎樣的嗎~~~?

這點到是沒有看到,所以不知道是那個邪惡龍
話說,這次他們只許一個要錢的願望
後來神龍落跑了,後面二個願望不見了XD(汗)
也因為是要錢的願望這次出來的邪惡龍是專搶錢的
而且肉腳到不行(一下子就被魔人給秒了)

没有看到....其实我都很想知道是条什么龙呢....

话说如果我用的话大概会先换个可爱的悟天头像吧~~~呵呵~~~

換成自己所喜歡的獨特悟天圖也是很不錯的呢 那可能我的願望太弱了 邪度不夠成為龍??

哈哈哈~~~如果许一个让论坛所有会员得到1龙珠币的愿望不知道会出来什么龙呢~~~哈哈哈~~~

剛才買了往異世界的船票
因為身上補血的藥用完了(剩下的就是打到的破魔水和化妝品和補內力的藥)
而且也要把打到的裝備賣一賣
有誰知道藥水要拿到那裡賣?(一大堆的破魔水呀囧")
還有鞋子要拿到那賣?(只知道賣盔甲和賣武器的地方)

我啥都不知道 汗 因為都是直接丟掉XD|||

那可能出現一隻很廢的龍 一打就爆!

哈哈哈~~~话说我也不知道卖到哪里去.....那个一般处理方法和姐姐一样呢......

小风姐姐有多少破魔水呀???

或是通通給他吃掉!(然後就減減減

那要問魔人們比較清楚呢 可以等的話就等終極哥或ss哥來時問問?或發短信看看~~

怎麼打了一大堆,他卻一直出現我的字不到10BM= =....
破魔水大約七、八瓶了吧
鞋子也不知道到那賣
只有盔甲和武器有地方賣@@"
只是覺的刪掉很浪費而已,盡然不能賣就刪了吧= ="

以後打太多字就將那給複製一下捌 這樣比較安全

沒想到那龍這樣的弱~~~?然後不屈拿到錢後超高興的說 哈 不過魔人們卻不怎happy

w子,快幫我復活呀Q口Q
剛才網路突然卡卡的
結果重開視窗就出現我從背後被攻擊的訊息出現
一下子被秒囧"