中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

我变不了。估计只有管理员可以。以前的我估计能变,但是变过去就变不回来了。

breaking free了。。。来冒个泡。。。

然后准备吃饭,最后打工阿。。。飘走~~~寻找新大陆。。(可以无视)

是評審我就不能寫文了呢 不過雖然參加我還沒想到要寫什麼 二代的戰鬥力這樣高啊 是在測東西嗎

大家好要吃饭了吗   我要去吃饭了886

回社长:我想是的  二代这人是最喜欢测试东西的

怎么我看二代的战斗力才4000多啊?怎么弄死那龙的,是不是在测试啊。

你脑子有毛病呀!二代的战斗力!非常高!人造人的战斗力都10W多都是给他打败大!

以下是引用0010101在2007-7-19 12:31:01的发言: 怎么我看二代的战斗力才4000多啊?怎么弄死那龙的,是不是在测试啊。
``我不知道怎么和你说```现在的二代你看他的战斗力才4000多假如他现在是塞亚人人他可以一下变成超级塞亚人1.2.3.4.5.6.7.8.9`````爱变多少就多少

那他是怎么变的?

只有他才能变吗?

变成后真的有个超级塞亚人在下面吗?

人家的那想弄多高就多高的。..............怎么跟人家比吖!

只是偶尔拿出来溜溜咯

呵呵对啊    我好羡慕龙珠管理员啊   因为只有管理员才能变   要是我是的话 我天天都变  呵呵  就是这样的

对吖............只要人家想的话想要有多高就有多高的!

呵呵 对啊      当龙管就是好   好的不得了   诶``````我现在是超羡慕他们

97的条件在一定情况下也可以变身,而且强的可怕……

二代是奇妙的 所以應該是測試 測完就回復了

話說我這回帖應該插不到話題了 汗

以下是引用魔二代在2007-7-19 15:08:15的发言:

是吗?我也可以变身啊?不会是基因突变吧? 呵呵二代教授一下,怎么个变法?样子不会变吧?--

以下是引用魔二代在2007-7-19 15:08:15的发言:

不是罢?要97哥哥这种人才能变? 那是不是说,我,这辈子,都别想变,哩?

白雪雪不要指望了。

97要放弃了。刚刚知道的,要生命值50一下才能变。。

天啊,那怎么控制啊。一个不小心就死掉了。。。

还要聚气满,然后内力加满才行,hoho不过97还是很好奇的。。。

呵呵 是吗   开来要变成超级人物不是一件简单的事情啊

越恐怖,就越觉得有意思。

二代4万多的战斗力变成800多万。200倍。

如果97变一变。。。5亿!!!!!!

要是我变了那就是1000W 呵呵   哈哈 好好啊    呵呵  就是这样  呵呵就是不过我现在的钱不怎么多所以我要存多点钱来试试  呵呵就是这样