中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。那就慢慢复习。。慢慢屠杀精灵好了。别忘了看自己血量就行了,死了就不好了

不祝我考好么呵呵……等一下去打怪好了……现在都是疲惫状态了

原来都没考试。。什么怪,神秘森林的吗还是杀绿精灵杀得已经麻木到机械化了呢呵呵饿。

就是精灵……每次死都是神秘森林……我都怕了呀……真是郁闷死了……

我怎么才能搭上去异世界的飞船饿...什么时候有这班船饿...

你们好,为什么我的那个神秘什么的总是是那个外星3爪鱼啊?

因为没人杀……往前走几步应该就会换了呵呵……飞船的话一天十几班吧……确切不清楚,螃蟹头顺便领威望好了,在比克那里

混沌之屋有相关的飞船时刻表呢。买票之后2天内都能有效。

嗯。走大富翁应该能换掉怪,不过小心走出异世界

走出去再回来就可以了哈哈……都还米遇到赛亚人的爆发机遇啊

嗯,就是浪费钱呢。

话说萌上蓝龙了。又要像以前龙珠一样,需要时间来恢复一下。。可惜蓝龙还没出完,现在进行恢复工作也没用了

噴 小P萌上藍龍了???

嘎嘎 我最近萌上電視劇~~有夠黑啊黑暗的劇,這種劇很少見@@

我也很喜欢蓝龙的说呀哈哈……等一下再去悟天的蓝龙论看一下好了

过来路过下~刚刚看完电视了= =发现偶刚刚的发帖数好好的说饿= =

那个,比克现在人在哪捏?给我带来一只啊~在哪捏?那有威望?

比克在冥世界嘛= =现在应该已经米有飞船可以到冥世界了饿= =

10万稿费应该就能升级了呵呵……应该能拿多少点威望?如果是3点就能到赛亚人3级了

不知道可以拿几点饿= =他自己应该知道的说饿= =不过不是说威望的那个变了吗

转精灵列,开始等飞船饿~~什么时候有开异世界的船饿...

去混沌之屋看= =那里有飞船的攻略嘛= =明明是知道的还装不知道饿= =

我有装吗?刚找混沌之屋都找了半天...之前都没领过稿费的..