中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

从不搞江湖PK的说……现在想起来龙珠还米有出来的说……不知道什么时候出来啊……

嗯,龙珠还是3个出来了呵呵。大概要等我高考完之后才能出来了吧哈哈哈

马甲也要一个好了……不知道什么时候才能出来……然后许钱的愿望啊……

呵呵。感觉很漫长的呢,没有以前灌龙珠的时候频率高了。这样也好,要不然太快了呵呵

显得米什么意思啦哈哈……R兄的龙珠雷达哪来的?帮偶也搞一个吧哈哈

呵呵。我龙珠雷达是问团长要的。话说她把唯一的一个给我了。所以现在也没了饿

这么好的说呀……话说变成副团长了……不错呀哈哈……不过这么厉害副团长本来就不是问题了

饿!话说第3棵龙珠怎么还没有啊????够腔!都已经1个星期了啊!第4棵龙珠还没找到?

幸好以前有雷達時就買了個@@要不然就看不到龍珠說 嘎嘎

看到W姐,眼冒精光,扑住~~~~~~~~~~~~!

……龙珠那种东西究竟要怎么取得啊=。=|||

可可!灌出来倍!我以前灌出来一个!不过那次的龙珠不算!所以很可惜啊!真是!

不算?(呆貌)看来很难灌出来啊……多少人怨念多少日子了都……

囧...我又弄的那么晚了...明天还要早起额....去睡觉了....明天绝对不能迟到....被TF......

各位安

我媽說我看起來精神恍惚了 昨天晚上明明12點多就上床 被吵到五點才真正睡著

今天也沒去辦簽證 還可以啦 七月初才到期

靠 那車子開過去的聲音 還有重低音 我媽說她透過麥克風聽像以前看世界大戰裡面那種外星人的聲音

撲小夜 嘎嘎 不過我剛出去一個多小時 現在才又回來發帖@@

Jenia拍拍 是車子太吵了還是......?那種真的很煩啊,根本就沒睡好呢,那今夜再早點睡??

車子吵 人的聲音也吵 半夜還有土耳其人在那邊大吼大叫 以前因為天氣冷睡覺都關窗戶 現在不開又會太熱 然後發現這樣無敵吵。。。

汗 因為是市區吧 我這就還好 .......不過一有聲音也會吵死 今天早上被除草機吵到的@@

Jenia拍拍 希望今天不會那樣吵了T T

也沒有太市區 明明這邊算是住宅區@@ 懷疑不知是什麼原理 聲音會放大

啊啊啊 希望暑假可以搬家...

拍拍 深刻體會到W姊被除草機吵到睡不著的感覺

那個車子開過去的聲音為什麼可以那麼大聲 明明只有一台車

----

加油讀嘎嘎@@!

我煮東西然後練琴@@

或是太安靜了,所以就顯得那很吵?在台北時反而會覺得沒那樣吵了,是住商混合的天母,反而就普普呢

暑假一定可搬的啦~拍拍@@ 以前剛來住一年半的那區超爛的,到春還夏天就會在不知名處開演唱會大吵,然後打電話和警察說也沒用,就離我那很遠還是被吵死||

大概的看一下XD然後就想要玩了 汗........@@ 昨天圖還沒上好色~!

加油練琴唷!!

不懂了 反正家家戶戶講話的聲音都聽的到 反而這棟的聲音只有聽到練琴生而已 然後那個車聲超級可怕啊啊

怎麼還有洗東西的聲音 我的媽啊。。。喔喔 烏鴉也參一腳。。。啊來啊去的。。。

語無倫次中。。

台中住在大樓社區裡 蠻安靜的@@

那種的很吵 該不會還有走音的吧。。。 

我連街角公車停下來的聲音都聽到了。。。以前學姐說聽說我這棟很吵 那時覺得不會啊 原來是因為我都把窗戶關起來的原因。。。剛到的那天房東也有說雖然有點吵 不過環境很好。。。

拍拍 是全部都禮拜四考嗎?@@昨天的圖~~嘎嘎 話說去看一下水區紀錄@@