中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

话说我好久没来这里了不知道大家想我没

应该不会太想我把

啊。原来两边都发了同样的帖子呢。嗯,就像W姐说的呵呵。

囧...这个话.....是不是很容易被腐额......哈哈哈

话说难的看到小天天说....

R不做下再提升吗....考成绩更好的同学

。。。就1天了,其实放松一下就是平稳情绪,然后明天就能正常发挥,就满足了

囧...么想到在那里已经被姐姐看到了...汗....

嗯,是呀,今天放松好了明天就要上战场了...囧....考完时间多的是了额

不知道小天天现在在玩什么说?

嗯。话说下午空闲的时候背了几篇地震和奥运的作文。毕竟这都是今年的热点。

没事做饿网游玩腻了,魔兽不能玩你说我能干嘛

r你读那个学校啊

R好像比小天天大的样子吧...囧.....

说回来....魔兽.....我只有去网吧才能和小天天一起玩了额...家里电脑不行...

上海宝山的学校。

这样啊,不知道玩什么。。嗯,那就不玩游戏了换个方面好了

- |||R真乃我见过的史上最强考生……作文最好别写地震和奥运的吧。太多人写,很难分档次的啊?

怎么说啊家里电脑太烂不知道老爸老妈什么时候换掉啊

我自己在土豆里发了点东西不知有人看过没

史上最强考生。。汗死。那个强肯定有双引号。嗯,一般不会写,就怕题目出有关这个的。不过好像高考卷出完了,才出现地震的。

土豆没帐号。。。

高考卷出完了作文题万一有一群人都想到了地震集体扯一扯那咋办咯= =都给记者写烂了= =学生写起来还有什么意思么= =……

呵呵,要写也就写一段最多了,当论据用的,肯定不会通篇大论的。综合题目估计会有几道。

呃……俺拉去别的地方溜达了。。。祝R今天能睡个好觉~~~~苍茫感囧

好。。希望如此。现在有点兴奋。明年就是我祝福你了呵呵。我不多嘴了哈哈。

貌似被人54了貌似大家都要考试的样子啊。。。。。我要23号把。。。。

没有不要紧看看也欢迎http://www.tudou.com/programs/view/x3ufFjjdOss/http:// www.tudou.com/album/view/HwUYle5NcRY/

突然发现像做广告。。。

呵呵,话说龙珠大冒险还没玩过。不过那个bug倒蛮难被发现的呢。还有一个做的很好啊,我还不会。

呵呵,考完就暑假了

其实这个bug是在无聊时发现的

因为上次下了个可以连机的gba模拟器

然后就开始无聊了看看几个人同时发大招会怎样

结果就发现了这个。。。。。

呵呵,不错,我到时候也下载一个联机的gba模拟器好了,就可以网上玩了。