中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

我都一星期拉,兴奋度还在7%

咋就这么难降

话说究级那是狂吸毒的成果么,汗

他是打怪昏迷了,然后蓄必杀气复活后兴奋度就狂升了。话说看来真的是要一点一点发帖子才醒了呵呵

现在多发点帖赚钱吸毒,呵呵,争取这几天把战斗力搞到十万以上,呵呵

J

照这么发下去,至少要发70多帖才甩掉那兴奋度

昏迷还不如直接挂了算,反正都要掉东西.

话说又出现了不懂的东东,兴奋度是什么的说?好象不是什么好东西呀

嗯,兴奋度越高吸毒的效果越差,在我的道具里有查看说。

嗯,同意呵呵,只要和自己NPC一个地方还不如死了,要不然兴奋度很高说

兴奋度在哪里看的说?兴奋度越高吸毒效果越差?天,下次吸毒前我会看一下的说,免得浪费钱的说

嗯,兴奋度在我的道具里,左边的头像下边。话说一次吸10个毒品和一次吸一个毒品的兴奋度增长值是一样的,所以呢一下子要狂吸。

明白了,下次吸毒就把钱凑足了一起吸,呵呵,等会去看看我的兴奋度的说

嗯,不过虽然是统一件物品,但是是买的时间不同的话ms也只能分开吸了呢。话说究饭自己开店就不用担心这个了

开店是不是要什么特殊的条件?我试了几次但是不成功的说,要有很多钱吗?

嗯,好几十万呢吧,而且也不一定成功呢。究级就是有那么钱然后试了好几次才成功的呢

好几十万?那我是放弃开店吧

话说那美克族第三级战斗力和钱的比例完全颠倒了的说,好奇怪

对呀,战斗力要升一倍还多了呵呵,不过我还是喜欢钱多的说,这样合算。话说不管怎么样那美克我就不变了

我也不变了,好不容易转到的那美克怎么会说变就变呢?呵呵

我要去吃饭了,一会见~~

88,话说我已经吃完了呵呵,16点多外卖就叫好了。嗯,我喜欢短笛所以怎么也不变了呢,哪怕设定都是最低的说。

偶的毒品店最近光顾的人不多饿= =谁想要吸多点儿毒可以给偶发消息饿,偶帮忙进货,价格可以便宜呱呱

我就暂时别想吸了.........

我的兴奋毒还没有减哦........

不知道什么时候才可以件.......

而且还没有复活........

话说比昨天多了吧现在兴奋度有了之后吸的就少了。不知道其它的怎么样说。现在短消息在囤积中

还有21帖子就是1800了的说哦.........

不知道什么时候可以到2000

什么时候可以到3000.....距离都那么远的说.........