中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

小心别死了否则很麻烦的说。除非就赛亚人了呵呵。我看看下个世界是哪个世界,话说希望走到异世界

两个小时都米人回帖了饿,刚刚冒着战斗力被吸掉的危险去打沙鲁,结果干掉他了饿,好高兴的说呱呱

话说同学叫我看歌舞青春,要是以前光驱坏了这些电影都看不了了,还有游戏等等。现在再看说

已经二十多分钟没人回帖了的说,在这里灌一帖吧

昨天九点多看武道会的比赛场地还是“未来世界”,今天变成了“危险即将降临的城市”?难道是昨天来不及刷新?

其实我在回帖的时候你也在回帖吧。

是的,武道会比赛后的一会儿其实那个场地还是没改,要过一会儿

今天打出了100w多一点儿的战斗力,增幅比昨天小多了饿= =不过偶也满意了饿= =

既然如此我就不走大富翁了,反正一下子也到不了异世界。话说走错了还要再回来饿

搞不懂为什么我八万多的战斗力打到探测器上只有五万多的说,目前我位居榜末的说

偶在等待出现那个图标饿= =不知道为什么今天不喜欢灌水了饿= =闲得无聊在江湖里乱逛饿

嗯,是这样啊,话说蓄了必杀气之后打出的打出的会高一些的呵呵,说不定可以超越自身呢

那个和兴奋度也有关系呢= =话说偶刚刚的兴奋度是20多= =所以打出得就米有昨天48的时候高饿

嗯,我现在打的话都是把必杀气蓄得越多越好啊呵呵,一般耐力都差不多没了然后再打

偶都是把必杀气弄满的说饿 = =刚刚打沙鲁给了偶5000多块钱的说,非常赚的说呱呱

嗯,现在正在用马甲来探索怪呵呵,如果有适合的我就瞬移过去了说。不过怕血限热不好

感觉马甲看到的怪好像和偶看到的怪不一样饿= =而且好像怪也是会移动的说饿= =

移动是什么意思饿,是不是到别的世界去了。话说不知道饿,没去过别的世界。反正冥这里有几个怪

还有五十分钟就到了,呵呵,等待吧

现在去旮旯看会漫画。等会回来再看吧

是饿= =记得有次偶看到一个怪之后刷新了一下就不见了= =然后偶点后退,之后再点怪,就显示怪已经移动到其他世界了饿

哦,话说这样的话冥这里的那两个怪可能也已经走了呢。看上去邪恶龙倒是懒得动说

邪恶龙是走不了的吧= =邪恶龙应该一直都会呆在冥世界了饿= =不过已经米有什么危害了吧