中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

那字念萌呢 剛剛在網路字典中查到的

莔】艸-7-11注音一式ㄇㄥˊ注音二式mng相似詞相反詞解釋植物名。即貝母。百合科貝母屬,多年生草本。地下有鱗莖。葉狹長披針形。春天開淡黃色花。爾雅˙釋草:莔,貝母。

這是奇怪的植物啊

我聽人說莔是女王囧(因為有皇冠)
我記的還有一個國王囧,忘了怎麼打了XD
原來和萌同意呀@A@....

這我就不知道呢,只是過去有見過 國王版的不知道是怎麼樣的 我打不出 汗

哈哈~~~大家好~~~我来问个很蠢的问题...冥世界的威望在哪里领的啊....汗.....别T我~~~

威望在右上角的那美克星找比克(短笛)領
不過小心別跑到都是恐龍的地方喔(有二個點,左上那個)

弟弟要領威望了 先恭喜啊!

剛剛突然想到弟弟口中所說的某人是指小v吧,她一不上來弟弟的心情就會鬱悶?

谢谢啦~~~小风姐姐~~~~话说会注意的~~~~

我自己明天再去拿~~~先帮太子桑去拿好~~~呵呵~~~

是說替他坐船嗎 現在連船都麻煩了 變成很複雜的江湖......

呵呵呵~~~已经上船了~~~做船不麻烦..就是等下还要去异世界..现在在冥~~~~话说到5点才有船~~~呵呵呵~~

话说我说的那个人很好猜的说~~~BOLG里也有写啦~~~呵呵~~~

現在這時間弟弟的圖我都看不到 可能等下才出現

再去踩弟弟的blog~

哈哈哈~~话说姐姐啊.....肯定是我的那个免费ASP空间有问题...我自己也看不到了.....很不爽啊....太烂了......得快点再去找个免费的去......诶.....

可能等下就會再看到的呢 那個是神奇的啊~~~

突然發現弟弟有連我的blog 不過弟弟那是用什麼做logo呢 還是純文字檔?

哈哈哈~~~姐姐的怎么可以不连呢~~~那里都是经典的图文~~~呵呵~~~

其实我的LOGO很呆呆呀~~~就是这个

P 嗯嗯~~我剛剛去加了唷~~~發現我加的幾乎都是龍珠為主的耶 其他的好像都沒有xD|||

哈哈哈~~~无所谓啦~~~~我里面目前也就姐姐和某人两个......米有其他人的说.....貌似我的BLOG还很烂...都懒的去设计了....

慢慢來 久了就會加很多人呢!我這也半年了吧 當初是因為竜覺得我需要一個地方專門放作品的,這樣比較容易發廣布羅卡卡,所以才去申請她的那blog呢~因為天空的國內看不到啊啊

我也有天空,不過不少人好像不能進入@@
好像只有大陸那邊的人看不到耶
http://blog.yam.com/user/shakefax.html

哈哈哈~~~话说她推荐给我的BLOG居然和姐姐是同一个呢.....汗.....都是BLOGBUS的.....

话说我刚刚被吓到了....姐姐去看看不屈的毒品店的广告词......挖卡卡....

是說小v也是說這個嗎 還是~~~?因為這個很簡單!就連我這種笨人都會,不需要想太多~管理方便啊~~

哈 小風竟然在自己的blog那要人點廣告 替你點了一下啦~~

我去看看他到底寫什麼XD

我在簽名帖放廣告是因為有龍幣可以拿呀XD+
不過天空我沒有給別人點,因為我懶的用XD