中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

zhoulong用户,我想我需要提醒你一下。

你这种自问自答的方式凑字数。有点牵强了。

不过我不多说什么了。。。省得又被扣上恶魔的帽子。。。

自問自答XD|||

97哥好呀~~~

休息一下又要開始寫文了 不過發現我在晚上六點前的打文效率很差...........

wendy妹妹早啊。

昨天晚上睡的太晚,发觉早上非常的困。

妹妹天天都在写文啊?呵呵,厉害厉害。。。

````````我看他一定是龙坛里最有钱的一个人吧     我想是的  天天写文`````````稿费肯定有很多

有空就寫一寫囉,和竜討論出一大堆天馬行空的點子就寫進去,再加上過去積存在腦中無法發揮的亂七八糟妄想XDD而且,以後恐怕很難調出這樣多的時間來寫文,得好好把握.........如果拖到以後,我不知道還有沒這熱情,趁我還有這情時趕快的寫出來

稿費啊?的確是最多的,汗。

我不知道文库到底可以写什么?还非要写800字以上!那不写死人啦!

隨便寫啊 想寫啥就寫啥 反正很容易的~八百字連一個開頭都寫不到啊........最少要四千字才能交待好一個故事呢

你挺好的!可是我整天忙不过来!我是小学六年级呀!最多我们只写过500字!

哦!我说错了!我也不知道会写多少字!500字是我们五年级的时候六年级还没上呢!

我小學時,寫作文,亂寫都有一千多字0.0"
通常作文課都是全班最先交的XDDD
有一次作文題目很奇怪,沒人知道該怎麼寫什麼意思
我還可以把他亂掰寫個八百字交出去(汗)

忽忽!你们那时候可以乱写!但是我们乱写就要付出代价!就是被老师打!

寫太亂是會被扣分啦 學校的話

每天狂寫文後久了自然就能很快在短時間內擠出文了

呵呵  我刚刚去写了龙珠文  写那东西真的好辛苦啊   花了我不少的时间  

要想要更進一步逼自己寫的話 就去報名參加那龍珠征文比賽吧 那樣會督促自己又有參加獎呢

````````二代 又变成塞亚人了 好厉害啊88W的战斗力   二十在家一个字

估计是因为wendy妹妹是参赛选手。不能同时当评委的缘故吧。。。

我来潜水了   潜水完后来冒个泡  就是因为我不知道要说什么,,所以就不说了,你们最好无视我

那超级塞亚人是是多少啊 我都没有见过超级塞亚人呢    呵呵  就是这样

800多万的战斗力?

呵呵,记得上次一个人问,说二代怎么战斗力那么低。

当时就是,只要二代愿意,可以让你见识一下超赛28的战斗力。

`````````那也有几百亿吧  看来二代是个深藏不漏的人啊    他真的好厉害   那97你可以变吗?