中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

是啊.泽梁你辞得太轻易了.当版主不是游戏.建议你还是好好灌水吧~事情多了就失去活力了.

不是的啦,我是觉得我自己很无能,才辞去了斑斑一职的

那所以你现在为什么还要当?

当版主还是很辛苦的.专门和你作对的人不是没有.哼哼.年轻人~还是好好灌水写文吧~

说得对啊,我记得有人帖子太水了,我把他删了,他还问我为什么

这个时候你就要跟他讲道理啊...这还是平常事呢.

比如普拉三天两头责怪我删她的帖子.有的时候我其实什么都没做~

那个~泽梁能进论坛会议厅么?

干嘛啊,进不去,他们也不让我去,我也懒得去

不进会议厅就有很多事情不能了解...哎...算了,你还是好好当个新人王吧...

有点困了.

那怎么进入啊,我不再想要当新人王了我要当个能帮人的龙坛会员

当新人王又不是不能帮人,不当求助版主也可以回答求助的问题嘛~至于进入,好像是龙管他们说了算的,要有资历才能进吧..再说泽梁你还小呢.

别版主版主的了

明天我提出加课

好开心

接着上课~~~

是吗,看来我在龙坛还是一只没人注视而且没用的蚂蚁啊,此时此刻,我才明白我多么的没用啊,一阵冬风吹过,我才明白我是多么的没用啊~~~~~=   =

我走了..你们继续灌吧.困了.

哎...最近两天我都没怎么灌水..

再见了,斑斑公主,看来我还是那么的没用啊,我没用啊

哇~我的亲人又该了真是可爱~

是啊,是皮皮啊,哈哈,现在想起来,我还是那么的没用啊

不是他

你听清楚了

我的龙崎是L.lawliet!

死亡笔记的真龙崎

是吗,看来我什么都不了解啊,我还是很没用啊~~~

以新人來說,澤良算是會引起我注意的新人吧,其他很多根本都不會讓我記住名呢~

呵呵 至少得到了W姐的肯定和鼓勵呢 擇梁加油咯

不過每次都有將他的名字給倒過來打的衝動 梁澤 澤梁.......XD