中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

不是吧……我不是版主也有捐20000块钱左右了……刚才放了100000去定存十天……利息应该不会高

祈祷论坛不要经常出现那个SU就行了。。。呵呵,老天保佑嘎嘎。的确,暑假了

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-6 18:00:31的发言: 祈祷论坛不要经常出现那个SU就行了。。。呵呵,老天保佑嘎嘎。的确,暑假了
这里人真多啊.....路过....路过..... 话说现在帖子发得很快呢 大家都很厉害呀.......

现在转回赛亚人搞战斗力了……要尽快补回那个战斗力啊……来个能量爆发好了

赛亚人加战斗力的确很快的说饿,偶现在就希望得到2点威望升级饿= =

以下是引用超四布罗利在2008-7-6 18:21:24的发言: 现在转回赛亚人搞战斗力了……要尽快补回那个战斗力啊……来个能量爆发好了
你的战斗力很高哦...... 话说我也马上就要到20W了呢........... 真是兴奋啊~~~~

本来都快30万了……结果被江湖一个怪的必杀搞到狂减7万战斗力……兴奋度还是满的不能吸毒

看来死掉降低的战斗力果然是增加了饿= =变成四分之一了饿= =一定不要被打死了= =不然损失太大了饿

我血补满的时候再考虑去打怪一次。明天就能补满了用武道会,不过还是要比武

今天好像还米有人举办武道会的样子饿= =过会儿偶要继续去学习了= =明天光荣上战场了饿

内力提升了1000呢……怨魂炮总算是升级了,武道会的时候应该也会有帮助的说呀

偶现在练秘籍不用练内力的= =好像现在升两级就有1000内力了= =不过偶后悔把精神力弄到500 = =弄得现在练重力都米潜力拿了饿

那还真是可怜的说……我的精神力都没500啊……我的精神力才59……

我打算再升级一次,就不再练怨魂袍了感觉耐力差不多了。下次就练那个加战斗力效率最高的了

偶在练一个加攻击力的招数吧- -不过就是每级需要的经验太多了饿= =

我想把战斗力练到10000的说……发现打怪原来也可以升级秘籍……

打怪一直都可以有秘籍经验的吧= =其实偶开始也以为只有重力器有的说饿= =

嗯。打败一次有3点,挺合算的。升级1级能加好几点比重力器合算感觉。嘎嘎

即使打怪没经验也会加……现在才发现……那就好搞定了呵呵……屠杀精灵啊……

偶现在去看电视了饿= =各位慢聊吧= =偶过会儿下去复习好了= =祝偶明天考好吧