中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵。武道会的分数,被反击就有分数了,不过其实没多少呵呵。暑假的时候不知道要不要像以前那样呢

饿!话说本人现在好无聊哟!话说上星期电脑中病毒格式化了一下!西西!可可!哈哈!

等会我要去洗澡了呵呵。然后不知道还要不要再上线一会儿呢。明天要早起了

饿!话说现在好无聊啊!明天晚上湖南电视台有端午节晚会啊!哈哈!可可!

话说电视不知道,电脑和电视不在同一个房间,以后买笔记本就可以了呵呵

R今天不早点睡觉吗?

呵呵,三好学生总是这么镇静,记得我考的前一天晚上是激动的没怎么睡

好无聊的说……马甲赚钱不多……不过比主号多啦……到了2级就去转魔族

等会就下线了。今天要早睡的没错呵呵。然后明天还要早点起来检查一下

饿!你是激动啊!我小学毕业考的前一天晚上可能是惨啊!我不想考啊!不过考完就放假拉!

小学毕业考没什么压力吧……感觉中考压力大一点的说……初中随便都有得读好学校的

饿!话说我的头像换啦!西西!话说未来悟饭!你原不愿意去我的旅团???当个团副!我一个星期只能上一次!所以说要有个团副来管理啊!

呵呵,这句话说得好啊,同感。小学毕业考的时候我都瞎考的。

中考没参加过

啊???厉害瞎考!厉害!我们这里有所学校是汇景中学!谁都可以去!而且还可以!

呵呵,所以我初中的学校不好,然后才努力进了个高中,是市重点的嘎嘎饿

市重点?厉害啊!哈哈!R兄弟你!你知道我是谁吗??西西!我是………………你猜!

汗,话说你都告诉过我你原来的主号是这个的,所以就不用猜了呵呵。还认了自己当爸爸

偶参加的是魔族之教的说……其实偶是超四布罗利啦……主号是W姐的旅团的说

呵呵,话说我和我马甲也是魔族之教,不过有一个加入别人的旅团了呵呵。

要不然偶再创一个马甲去加你的旅团吧哈哈……因为我想保持100道德的说……退团扣道德的

呵呵,我有个马甲就是保护起来的,道德100呢。

等会就要睡觉去了呢,10分钟