中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

短信功能?什么东西啊!不知道有没有多的龙珠雷达啊!刚才看到卖完了!

就是查询稿费。威望或者捐助重力器的。置顶帖子应该有呢。

嗯,雷达四个世界都没了

哦!算了吧!我去抢龙珠了啊!这次许什么愿啊!很郁闷呢 啊!

呵呵。话说要不试着先灌灌,看看能不能出来个也可以饿,虽然概率比较低

那個短信機器人還可增加新回信內容呢 等到考完後再想看看加啥

不知道了,我好像就发过一次,因为发这个也要钱的呵呵。到时候马甲看看

话说这个龙珠拥有着的pk开关不是强开吗?为什么没有战斗的选项了?

不是吧。是不是你自己pk没开呢?

哦对,她是人鱼族的。人鱼有个机遇是关pk的机遇,可以克雷达

話說我灌了不少帖都沒灌到龍珠 我也要灌個龍珠爽爽@@

我刚回家,刚才出去吃饭了。话说现在的天气真是热,希望明天不会是这样

我們這最近是十幾度到二十幾度@@ 很奇妙的天氣 我已經不確定了.......XD||

呵呵,很凉爽的天气呢,我现在都很热了感觉,尤其是刚回家的时候身体动几下就热啦呵呵。

囧...今天外面好热额....希望明天不要热额......

话说先去洗刷吃饭.....然后今天要把时差换回来

嘎嘎,嗯,后面3天不热就好了,还好不是中午的时候考试呢。

中午考试是最头晕的....天气热...而且脑子不清醒....我以前上学的时候都最喜欢早上考

呵呵,中午的时候是不好。话说看到这种正式的考卷就郁闷,小心翼翼的饿呵呵。

哈哈哈哈,就是这样的额...这种考试都是非常严格的样子...

话说不知道复习的怎么样了?

嗯,不喜欢太正式的考卷,要是乱七八糟的那种就好多了嘎嘎。复习吗,最后一天一般都是休息,放松嘎嘎

囧...哈哈哈哈,也是,看来已经胸有成竹了啊~~~

好像不见了?已经下了?

今天论也么多少人额

汗,不是胸有成竹了,反正是定型了,也就没必要怎么复习了。大家也都休息呵呵。