中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,我马甲就是直接用道德来复活的说,现在道德好像比我还低了。不过这样兴奋度还是0 。唉,本来还像测试一下说

偶马甲的道德好像还不是负数饿= =本来还想弄一个道德值是负数的马甲捏= =

话说以后再攻击马甲好了,现在还是担心道德问题。今天还是加不了。我要把马甲弄个兴奋度出来

偶决定要培养道德为负数的马甲呱呱,现在开始努力饿= =偶要培养个江湖第一恶人嘿嘿

嗯,那其实狂死就可以了呢。我打算把马甲弄个兴奋度出来呵呵,然后看看不发帖能不能消除

刚刚马甲死掉好几次又复活了好几次道德终于变成负数鸟= =哪天拿来做咒语试验的说呱呱

呵呵,话说真快呀。我现在咒语是10几个,都不知道是干嘛的说,发咒语消耗耐久吧

应该是吧= =不过不是很清楚饿,有的是对必杀气和生命之花都有限制的饿 = =

哦呵呵,据说还有些咒语可以补血呢,这样子应该也挺合算的吧,相当于耐力换成血了说

那也是给别人补血的说饿= =又不是给自己补血= =好像是个什么提神术之类的咒语吧

话说有些咒语会接解除不死之身的说,我就被超度了2次的说,,谨慎为好

不知道说,那个咒语我好像没有,也不管那么多了。反正现在咒语ms我也灌不出什么新的说

听说那个补血的咒语用在不死之身的人身上相当于攻击饿,还有那个神圣的咒语可以解除不死之身饿= =感觉不死之身一点用都米有

是么,话说感觉不死之身就是在别的世界的时候用一下,不过蓄满必杀气也是一样的说

不死之身就算是被打败了也会变成昏迷= =然后照样掉战斗力和金钱饿= =和死是差不多的饿

嗯,就是不用担心在别的世界无法找自己的NPC复活了。以后打怪还是蓄满必杀气好了,相当于不死了

刚刚又买出去一个毒品耶= =最近平均1个礼拜有两桩生意就不错了饿= =感觉好少的说饿

话说现在我爸已经把晚饭给弄好了说,不过我是一点儿也不饿呀,这么早。。。只好慢慢吃了

现在还有1000多的战斗力才能上89w的说饿,兴奋度还有20多= =不过打算下周再降到0饿

话说兴奋度到下周说不定已经到0了呢,可惜现在马甲还无法去提高兴奋度说,没钱吸毒呵呵