中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

偶最近一段时间都米怎么长饿= =早上的时候买世界的找怪连一个都米找到饿= =郁闷了饿

我小学毕业时是172,后来就没量过了的说,呵呵,所以我现在一直就当自己172的说

呵呵,话说打篮球可以助长说,不过只是增加腿的长度。现在潜力少饿,要是多些就去打怪了

小学毕业的时候偶好像才160多点儿吧= =主要是初中的时候长得多的说呱呱

嗯,我初一初二的时候厉害,现在不行了。话说现在控制住体重就行了,和以前不一样了

偶怎么吃都不长胖饿= =偶也不知道这是为什么的说,每次都吃超多= =可是体重都不怎么长饿

嗯,我初中的时候就是这样吃不胖,现在高二开始就变化了,吃多了就重了,现在是标准,原来偏瘦。

我的体重小学时涨得飞快的说,现在好象减缓了点的说,呵呵,

现在不知道是为什么看不到怪了饿= =跑到了萌世界竟然连一个怪都米有饿 = =都去哪里了饿

嗯,现在目标就是控制好体重了,增幅减缓到0呢。不知道重力器什么时候修好啊,实在不行我自己取修了汗

对重力器完全失望了= =怎么练级都不给偶潜力= =每次还要去打怪才能得潜力= =都郁闷了饿

修那个要一万的说,要修的话我储蓄的八分之一就没了的说,我还是不修了的说

唉,不知道以前是谁修的呢,话说我的钱也不是很多,现在也取不出啊汗,还是等等好了说吧

还是打怪得潜力比较实际= =不过现在都遇不到怪饿= =气死偶啦= =一上午逛了四个世界都米怪

嗯,只是我的潜力少,不好打怪的说,要不然潜力没得到血限被打没了就不好了说呢

现在已经上船了的说,再过20分钟就到了的说,呵呵,威望马上就要到手了的说

偶现在潜力也不多饿 = =都不敢随便乱用的说饿 = =而且现在找不到神秘森林里的怪饿

嗯,等我潜力多了再去打怪好了。而且热血到最大值也不好控制的说呢。现在也没热满

幫助腿長長才好呀 腿長那比例才叫美~~!!男生可長很久的!

呵呵,好久没回异世界了的说,呵呵,顺便看一下有什么怪我能打的说