中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

大家好啊,我来灌水啦,现在有什么人在灌水吗?凑字凑字

我还在吖///刚才都一直没有人来说话真的是好无聊的说~

来继续灌

剛才我一直不在呀
因為我留完最後一個帖子後
就去買菜了(颱風快來了,在菜漲價前快買)
之後回來網路很卡,刪了白雪的帖後
又跑去煮飯了= =
剛才才吃飽飯
十點之後才會回來XD
別因為我不在就狂灌純水喔,因為我每一帖都有翻的習慣XD+
翻帖的目地是怕我不在時有新人洗水帖,還有知道你們聊啥XD(才不會不知情況呀)

怎么。。。你们那边台风又要来了吖。。`!

我这边还好拉。。。~

自力更生 丰衣足食

糟糕啦,明天就要上学啦,作业一大堆的等着我```辛苦啊,唉````

偶没作业的。,。。。上学也已经过期了!

其实还是蛮怀念读书生涯的

谁能告诉我 崇拜老鸟是谁~~~~我要杀人!敢洗劫我~~!!!!

不想活了吧她~!!气死我了~所有东西都没有了!!!!!

是死掉之后被他给抢了是不是~~~我死掉之后经常遇见~

去江湖那个通缉栏里面去通缉他吧

不要生氣,那個是屍怪不是他
他昨天也被自已的屍怪給搶了
他還說過,被自已的屍怪給搶了,他自已也覺的怪怪的(汗)
屍怪會搶走十分之一的錢
所以我現在錢只要過千,我就會拿去存起來
呀呀,原來是死後被翻行李?我誤會了(汗)
我記的二代不是改成要有威望才可以嗎?
我剛才開馬甲去翻那個人的屍體,他說屍體上沒有東西
我的馬甲沒有威望呀囧...

我回去時都沒遇到颱風呢 反而有點想遇到 感覺大風大雨很懷念啊

W子呀(撲)
那個圖很正喔(大姆指)
剛才叫羅利去睡了,不過卡卡還說不想睡
我只是吃個飯,看個電視回來人都不見了QAQ....
等一下要去華麗的砍怪啦XD+(現在才三百多,離千人斬還滿遠的)
這次一口氣有二個台風呀,一個是日本方向(北)
一個是在下面(東南)

哈哈哈~~~~好啊好啊好~~~我来了~~~话说我华丽的又没有睡觉~~~~

姐姐的身体好点了吗?

撲~~~

我在台二十幾天竟罕見的都沒呢 奇怪><

大家都認真的寫作業復習去了 都不見了 汗 千人斬太累了~~~

我啊 目前身體還好 只是都不想吃東西 汗

對了,你給我的圖片只有單一頁面呀
左邊沒有選項@@

当了版主了竟然还是不知道如何在回贴中使用颜色字?这个功能是怎么样用的?

..............话说头不是刚刚那么晕了吧.......不晕就好,呵呵~~~~

话说我等下也要马上下了,话说都没有什么睡觉.....不过半夜还是会来地~~~

我也只是知道4个颜色而已` ` 存起来备用!

到出找找帮助里面应该有噢

太子知道吗?说一下看看是怎么样用的?今天试了十来分钟,还是不行

我是用語法
我把語法存在筆記本上
如果要用時,我再PO上去@@
[ color=red]紅色[/ color]
[ color=blue]藍色[/ color]
[ color=magenta]紫色[/ color]
把C前面的空白鍵刪掉就是了

以下是引用shakefax在2007-9-16 23:19:57的发言: 我是用語法 我把語法存在筆記本上 如果要用時,我再PO上去@@ [ color=red]紅色[/ color] [ color=blue]藍色[/ color] [ color=magenta]紫色[/ color] 把C前面的空白鍵刪掉就是了

就是这样子。。。中间写要的话语就行了~~~

空格去掉就行了