中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

恩 我已经差不多了师傅 呵呵 就是这样的 恩对 没有错

大家好我哟吃饭了  大家都去吃饭吗  哦那我也要去吃饭了

啊``````````````我吃饭完了  怎么好像没有人也     都没有吃完饭吗?

我吃完了~

我又陪你疯狂地灌几分钟吧~

字数应该够了吧~

好啊    可以啊我随时奉陪   呵呵  就是这样  恩没有错

不过我只是灌几帖~

等等就要走了~不要抱太大的期望哦~

字数一定要够啊~

超级赛亚人?好像已经变回来了,难道只是瞬间的事?

又有新东西了,连击,不过好像怪物的连击率和必杀率高了一点。

呵呵,很快我们都可以变超级赛亚人了。不知道是不是很烧钱的玩意?

呵呵   ```````我想在龙珠里真正的塞亚人的攻击里不只这么点吧  我想都有几亿了

呵呵  那是当然的了   要是那样的话 那师傅你在江湖根本谁都打不了

恩`````````````社长说的也是  不过今天早上有好多人啊     是的 就是的

小朋友要早點睡呀!要不然會長不高的!

剛看了DA的龍珠同人圖 那個震憾啊........

恩 晚上是骨骼生长的旺盛期额~~

wendy姐又看同人啦 佩服。。。。我最近都一直出去玩的说

嗯 然後你都還沒睡代表你的骨沒再長了.........

看同人加上寫同人才是王道啊~~!為了要寫去島上玩的文 還要去找資料了@@

大家好 我来了  早上起来罐一个  呵呵就是这样的 恩````对  没有错

早啊~~

最近我心中的想法越來越怪了 是因為放假久了還是我本來就不正常..........

````````呵呵      我看你应该是觉的睡眠不足吧   要不就闲的无聊没有事干(现在我就是这种感觉)

我很忙!剛剛才洗完頭等著吹乾中,等下還要寫文去 還要趕圖........假日的活動也是相當的多,只是等到開學會再多上一大堆的作業和考試之類的無聊事...........

好久没有在办公室吃饭的经历了。

今天来感受了一下,果然是不如在家里吃的过瘾啊。

97来了   和会 我又看见97的小宝宝了  呵呵就是这样的  恩 没有错