中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

毒品店要申请的话好像也要有很多钱当家底的,话说我有的话肯定都吸毒了

他大概要先亏然后再赚,商场策略么呵呵……让大家都知道这个毒品店

哈哈!貌似毒品店没有赚的啊1基本上只有持平的样子!呵呵!

不能赚吧呵呵……如果要赚的话应该就没人买了,或者是自己买自己的毒品……

恩!其实开毒品的就是方便一点没有什么赚的啊!而且有可能赔!

很多人都是赔的说……话说宇文铭是主号还是马甲……我觉得应该是马甲吧

超四不知道他的真身吗。。那就慢慢猜好了呵呵。语气还是比较有特点的嘎。

其实……非常好认的…………

反正我是一眼就认出来= =

呵呵。是啊。超四慢慢猜。

我去看赛车了,昨天没看到今天先看重播,晚上看正赛直播

提示一下,请注意他的名字和签名………………

好认吧?非常好认吧~~~

我活不过来了...上帝啊~还有,界王神怎么管来不管回啊...我现在幻世界...被人PK死了...

可怜的孩子,我也不知道怎么复活……(虽然我是死了一次)

回去的话要做飞船,回不去么???

他的签名很好认么……不会又是悟天吧……还是认不出来中……至于螃蟹头那个问题R应该教过你了

刚刚去学了四个小时= =明天上来就考物理和语文的样子饿= =

这么努力一定有好成绩的……马上就要10000块钱了……准备转生啦哈哈

10000块钱...用来干吗?话说最近领稿费,钞票一下涨到10万块咯~好高兴饿

我现在也是差不多这个数……那你就可以去吸毒了哈哈……战斗力飞升

[灌水]

如何修复飞船重力室啊?要30000元,哪里有这么多钱啊~

目前么人修呢……暑假的时候应该会修的……大家都有在合资修拉……

[讨论]

但是每个人都只捐了几千元,说成立一个基金会。但只都是版主等去捐的。我们不可以去捐钱啊。怎么办?