中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧...考试其实和我也已经是.....浑身不搭界了.....貌似都有5年没有提到学校...黑板.....粉笔之类的词了额...

先去吃饭了....

慢吃哦。KFC我喜欢薯条和烤翅啊哈哈,其它的也还好。不是经常吃的说

我也就这两天玩下,后后天开始时间混乱

较量不敢说,等我转回人造人那天再开始

时间混乱。。那时候估计我也是了。希望不要出现熬夜过头的现象。。

嗯,期待中啊。

囧..话说J什么时候再次休息额...不会翻版前都没有休息了??

额..其实我不是很喜欢KFC的

乖孩子多吃饭长得高.....拍拍...

今天一天都没吃饭.......靠罐头混过来的.......现在,老妈终于回来了!![泪

老妈正在做饭.....我等下也要去吃了...

明天才知道什么时候休@@

KFC还好拉,虽然我去那里只是喝茶吃雪糕,不过感觉比仙踪林类的好多了

呵呵,比起麦当劳我更喜欢KFC,话说在那里无聊的时候还会看看餐盘垫着的那张纸头

我一直觉得那张纸头很有味的说......

我喜欢KFC的鸡米花和麦当劳的麦辣汉堡.......

呵呵。我也看的。话说我好久没去KFC店了。我比较喜欢烤翅和薯条。麦当劳几乎没去过。。

偶也好久米去KFC了……前几天道士去了MC的说……现在看武道会直播中

呵呵。减血很少的样子呢。而且我爆发一次就不行了。话说可能我操作失误了一下,按了后退键可能就浪费了次爆发机会

话说想起来R兄说考得好才上线呢哈哈……看来是考得不错喽……恭喜恭喜啊哈哈哈哈哈

我不打拉,累人,1/20的几率又出不来

谁要帮我刷分就刷吧,欢迎XD

汗汗,今天还没有考试。明天开始

呵呵,话说到时候我打打看好了

不是今天高考吗……那就祝R兄考得好喽……
话说电脑被禁的说……只能到11点了……

明天开始考试。话说刚才由于我关闭了某个进程导致断网加重启汗呵呵。

可可!修变龙族啦!不是人类战士的吗?话说龙族要找到蛋!在饺子世界!~我转过,不好!才几块钱!

话说现在正在帮J继续刷分中,不过没多少时间了呵呵。中间被迫重启了次

刷粉???刷分干啥???话说R你最近几天不怎么积极发帖子啊!哦!很积极!只是说1W帖子看800不明显