中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

偶现在装备的英雄勋章是攻击防御各加50的= =偶除了装备龙珠雷达就是装备这个了饿= =

等我再高2级的时候就可以装备武士刀了,那个勋章不装备的话应该对等级没影响吧

我爸爸真是烦死了,跟幻听似的,我干什么都不能安宁,好象心理变态一样,我妈才出去旅游几天我正常的作息全被捣乱了,真是气死我了

武士刀好像是攻击力36的那个吧= =偶现在必须到130级才能换装备饿= =脱离80级的装备

反正那个刀应该是比所谓的勋章高了。勋章就是防御力比我的别的东西高一些

今天就打了一个沙鲁饿= =偶还想去打昨天的那个海盗捏= =现在不知道飞到哪去了饿

异世界现在应该没什么怪了,马甲一直没探索到,还走了不少大富翁。

10点潜力的沙鲁战斗力多少

沙鲁的战斗力是122w,血是400多w,还不是很厉害= =偶冒着风险又去打了饿= =结果还成功鸟

大概战斗力高的话得到的潜力就多吧,话说我打60w左右的才2点潜力,还不够恢复血限用。现在只好不打怪了

那些战斗力500w的打败一次就有45点的潜力饿= =不过偶昨天就被一个500w的给干掉了饿

嗯,这样说的话邪恶龙的潜力简直是太多了呢呵呵。话说死了的话也会掉很多战斗力的。真是风险大

邪恶龙好像一点潜力都米有饿= =那个奖励那里米有显示饿= =不过打败了邪恶龙奖励1w多的战斗力和钱饿

不过那个显示不准的说。战斗力比自己高的话得到的奖励都比显示的多。话说上次打怪就是这样的呢

是饿= =那个显示的是战斗力差不多的打饿= =如果战斗力和怪的差距较大那个奖励也会不一样饿

嗯。刚才用马甲打怪被打死了呵呵,只好用道德来复活了说。这也没办法了。话说希望快点提升战斗力说

偶的马甲曾经无聊的时候去打龙不知道都死掉多少次了饿= =话说兴奋度应该都是100了呱呱

对呵呵,我到时候看看我的马甲兴奋度多少了,刚才复活了一次说不定已经不少了哈。看看不发帖能不能消去

偶的马甲兴奋度也应该很高了饿= =因为曾经闲得米事做去打邪恶龙结果被杀了好多次饿

刚才看了一下,我马甲虽然刚才死了,不过复活后兴奋度还是0.话说看来只有昏迷复活才加兴奋度吧

不是吧= =如果不昏迷的话可就会直接死掉了饿= =那时候岂不是更加麻烦的说饿= =