中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

應該是沒睡好呢 弟弟快去睡吧!睡眠很重要的  雖說我在補睡後都會更累 汗

貌似么人的 样子了额......

话说准备去洗刷了...然后睡觉..

刚刚看 到姐姐去偶BLOG留言了...哈哈哈

大家都睡了 不過週六再過幾小時應該會熱鬧吧~

弟弟快去弄一弄睡吧XD先安喔~~~

嗯嗯 昨天去留的吧~!

想到我今天在學校因為被趕出琴房(那間琴房有老師要上課)鬱悶的用馬甲在水區發話,還中文英文德文通通出現,那個鍵盤超難打,然後當然是沒有注音符可以看=.=|||

甜甜圈:

那時候在日本,中午跟學妹一家出去找東西吃(對,去日本又是上大師班的=.=||| 完全沒玩到)然後走一走就看到十字路口圍了一群人~走過去看(也剛好要過馬路)看到一個人在前面一直几哩瓜拉講話,像在推銷東西,然後他的前方是一個超超超級大麥克風(還吊著)我以為是什麼拍外景之類(直覺想到日本綜藝節目或日劇)然後旁邊包括那講話的,很多人都穿著某制服,還綁頭巾!(就是圍在額頭那種)然後突然,包圍著的人群都往內縮,他看起來像在發東西,就派學妹鑽進去拿,拿到後發現是一盒甜甜圈,有12個XDDD,看他們的宣傳車上面寫說一千盒,然後無料哇哇哇哇哇~~~!後來回旅館發現還超好吃的XDDD

啊啊 好讚啊!甜甜圈啊啊啊~!那真是幸運呢!因為根本就是運氣好碰上就順便拿的,他們可能是在那排隊許久才拿到的呢~一次就十二個這樣好啊XDDD

我有見到那帖呢,我在學校的話就打很少話了.......如果可打中文多好啊啊~但那根本就不能增加中文輸入系統,淚~~~

德文感覺超酷的,但是我看不懂,哈哈||

卡卡卡,真的是剛好說,加上我學妹很小隻,就鑽進去了XDDD 重點是很好吃(這人怎麼一直講這||||

德文應該是看起來很硬吧?話說我打的那樣話其實跟打注音的用意有像到XDDD 那時候被ignore了~打了一個perfekt...XDD

如果不好吃的話這又不是愉快的回憶呢XD|\啊啊 該不會是只有一四幾那樣小隻呢XD

硬傍傍的德語 ........XD哪一種話是最軟的呀~XD(?

如果不好吃的話,至少免費~!XD 話說日本的東西很多都很棒!

她那時候國二了吧~不過長得不太高就是了

這個。。。不知捏,拉丁語系的嗎?

國二啊,記得我在國二就一六幾了,應該說在小六就一六初@@體重也馬上的追上(啥

感覺日語女生講起來滿軟的,法文可能也是?

達列斯!!!達耶XD 這張真不錯!好像很少畫達列斯正經樣啊~!

郁闷了= =在各个世界乱窜找怪- -怎么都找不到能打的饿= =幻世界总是那个人造人25号= =冥世界总是邪恶龙,萌世界米怪= =异世界还米去

但是大部分的日本人講英文德文那一類都更硬說~不過還是有本身外語的發音就比較好的XDDD

法文啊~我覺得法文講快很像在吵架 小V說有人說女孩子最後不要學法文,原話在字拍區~

呃 剛剛還在想要換頭像,不要論的XD 那就先擺著吧~找到再換~

W姊多高啊?好像很高的樣子

那我也不知道哪個語最軟了XD不過看日劇感覺女生說話都還滿軟呢~一直ne ne 的說

哈哈 要換成什麼的呢XD

我170吧,就這樣卡著........XD||

170...WENDY姐比我高~

我只有168——169~

话说已经3年没有高过了~

我也不期待会再高了~泪。。。

170....這身高怎麼那麼讚啊啊啊啊啊啊!!!羨慕

喔喔喔

看到一直ne ne那裡...笑出來了,最有趣是上了年紀的日本女人,講話超級抑揚頓挫的!

是因為日文本身也比較硬吧@@

弟弟會再長的啦!多運動多喝牛奶早點睡,在20歲都還有機會長呢!

日本女生的語助詞啊........!日文不用發R音,很好XD只是他們也很多音講不出呢

喔喔 對吼 我今天還沒喝牛奶~喝一喝再刷然後去睡XD

我也是至少三年都沒長@@

话说身高饿,我们班女的差点超过我了。据说和胡萝卜汁可以助长头发,我现在就在喝

偶天天和一杯牛奶,感觉只要到平均身高就好了嘛= =现在是176,好像有段时间米变化了饿

我身高现在172,在班里算很高了的说,呵呵,因为高我显得变瘦了,但实际上我很胖的说

究饭和我差不多高嘛,我体检的时候是175,不过我现在基本不涨了啊,话说穿鞋的话可能再加个1cm