中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

是的吖。。。。刚才看见这个貌似是死神里面的就换了一下~!

先将就看着

没有啦,我都没有打过一次架,真的,我不是说要去美容院的吗````所以```

美容院....去做美容手术的么~!

已经很PL还有在。。。。

你还让天下女生活不

我去過美容院,不過不會痛呀
你該不會是去捥臉吧(就是用綿繩,在臉上弄粉,除去臉上的細毛的那種)

搞不定我改天也要去做做看了。。。。。也不知道是什么原因那边的人没事了

哇,我本来长得不怎么样,而且进入青春期之后就有青春豆啦,所以做了清豆洁肤,被人在脸上刮来刮去,痛死我啦````

崇拜老鸟是谁???????

竟然洗劫我的行囊???我要杀人!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在的行囊里面什么东西都没有了。。。。郁闷~!

而且现在都还是原地不能动

以下是引用灰衣游侠在2007-9-16 21:10:27的发言:

崇拜老鸟是谁???????

竟然洗劫我的行囊???我要杀人!!!!!!!!!!!!!!!!

那個是屍怪啦 就是人死後,找npc復活之後 那個過程會出生一個屍怪 只有屍王才能讓屍體復活成屍怪 所以,那個人是無辜的(汗) 屍怪復活後,戰鬥力比本尊還要強 之前我還遇過更多人的屍怪咧 不過我到是沒遇到自已的屍怪過XD(雖然我常死) 可能是我戰鬥力太低,屍王不屑用我的屍體XD+ 如果是你死後有人翻你的行李的話 那就有點難了 因為現在翻行李要有威望(前天和二代提義,以免有人開馬甲到處盜墓)

小風好啊~週日晚上大家都去睡了呢 今天悟天弟弟應該不會來,要上課了.....?

好像今天又有不少人死了
W子加油的復活吧
今天沒啥人,說不定現在你一來,又多了人來了XD+

睡前不屈發短信給我說要我多灌水復活 汗~~

大家都狂死.......哎 等下再去看看賽亞寶寶

哈哈哈~~~~听到有人说我不会来我就来啦~~~~哈哈哈~~~其实一直在潜水啦~~~因为到帖了~~~~

說人人到,現在悟天來了XD
接下來不知道還有誰會來XDDDD+
乎,台風快來了,天氣好悶熱(汗)

弟弟昨天又發了多少帖啊 這兩天差不多四五百帖吧 可怕!

.....我来了..接下来还有谁会来和台风来了有很大的关系吗??我一下子被笑到了~~貌似我是台风前的警报~~~哈哈哈~~~~

话说我2天从940几变成现在这个样子了....

果然灌水很厉害的说。。。。这么快就到了吖!

还以为没人了噢。/~!

我的宝宝还在睡觉呢

呀呀,果然W子來,大家都過來了
先是悟天,現在是太子和終極XDDD
W子有特別的吸引力呀XDDD(看看還有誰會來)

今天去整理了一下江湖中所有宇宙的怪物的战斗力,现在还差萌世界的了。其它三个世界已经齐了

你还真是好呢。。。瞬着一下子就跑完了; ~!

我现在想去冥界可就是去不了 ` 悲哀