中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

哈哈哈~~~貌似怎么大家都开始学我的说了啦...我都是乱叫的说啦~~~~

昨天居然还叫了杨夜奶奶~~~哈哈哈~~~RP了

呵呵~我现在在读大二~大二一上来学了好多东西~好好好巩固~所以要把练习做了~

呵呵~~果然~~就猜到灰前辈是大学生~~~话说要努力的学习喔~~~等毕业后就爽了~~有文凭~~~不像我......呵呵~~~莽夫一个~~~~~~~~

XD。。。。。

要怎样加威望啊?

我现在好想升级。。。。。

要不然发帖都不给钱的。。。。。

以下是引用ゴテン在2007-9-16 17:04:29的发言: 呵呵~~果然~~就猜到灰前辈是大学生~~~话说要努力的学习喔~~~等毕业后就爽了~~有文凭~~~不像我......呵呵~~~莽夫一个~~~~~~~~
呵呵~现在的大学也并不是想象中的那么好啊~很多都是做给外面看的~

哈哈~~~到了1500帖就有威望了~~或者到30000元的稿费~~~都可以~~

现在只有悟天哥哥在吗?

其他人都走了~

貌似还有一位团长哦~

我怎么觉得那个是马甲阿???和白雪雪的名字那么像阿~~~

诶。。。。

对了,ゴテン不是已经发了1500多张帖吗?

为什么没有威望值捏???

字數不夠我就會刪,而且白雪不是第一次第二次來了喔
他不是白雪雪啦
雖然名字和大頭都很像,不過他不是白雪雪(汗)

白雪,再提醒一次,字數要超過二十個字
不包括表情和標點符號
你不是第一次來了吧
我離開一下,希望你編緝一下(汗)

貌似风姐还是在的噢。。。。~!刚才玩玩龙珠游戏死的好惨吖

哈哈哈~~~~那个龙珠CS不好玩啦~~~来聊天吧~~~话说太子饭吃过了吧~~~

电脑上都没有什么好玩的龙珠游戏....=.=

那你们一般是玩什么游戏呢。。。。我都不怎么会呢!

真的是~~ 江湖那边也没什么兴趣了

正在玩仙境传说的私人服务器~呵呵~官服太累人了~不过只是发泄用~

玩魔兽争霸啦~~~呵呵,一般我除了上论外就是那个了~~~或者在家里PS2,不太喜欢电脑游戏.....画面太差了.....

我的天哪!

字数要超过20字啊?难怪我那好几张帖都给删了。。。。。我还以为灌水区里没有这样的规则呢。。。。

就想一般的帖那样不限制字数的。。。。。早点知道就好了诶。。。。

郁闷。。。。

各位前辈解答一下啊。

我在江湖打工,为什么道德值会一直往下掉呢?

我原来是82点的,现在只有79点了。这是为什么啊?

有没有好心人愿意帮我把道德加回100点呢?

不是吧........打工是不会掉道德的啊...是不是被人恶意减掉了呢........汗....

话说还有条规定啊~~~不要连帖~~~~~呵呵,下次要注意了喔~~~~

你比我好多了。。。我现在的道德是37点呢~!

比你少太多了~~~

也是没人来帮我加的