中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

哈哈,白雪雪说的对,以前也喜欢。

只不过最近特别的强烈而已。。

板着脸?有吗?还好吧。。。。

呵呵     是吗      我想也是的 恩没有错是的   对就是的  97真的是太可爱了   呵呵就是这样的

是吖是吖,97哥哥的头像是最正气凛然的,和以前超级赛亚人终极一样,令人看上去好有压迫感的~~~~~

呵呵就是啊     只有自恋狂才会说自己可爱吧    恩```````就是这个样的

。。。。。。

原来是头像使然吗?

呵呵,放心放心,千万别把大家吓到了,97虽然不算可爱。

不过最起码不能算可憎就好。。

以下是引用stalin1981在2007-7-18 16:12:53的发言: 你什么时候复活的啊,4136?又是wendy 帮你复活的吗?呵呵,是的啊
``````````````我什么时候你不知道吗 那就奇怪了 我都复活都好几天的 恩```就是这样得到

时日尚短时日尚短。

我也坚信那句话,路遥知马力日久见人心。。。

ps:拼音加加还真好用来着

呵呵     原来如此 现在又聊起道德了    呵呵 就是这样的的没有错

签名中的BB是男孩还是女孩?97哥哥喜欢男孩子的罢?

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-18 16:23:20的发言:

签名中的BB是男孩还是女孩?97哥哥喜欢男孩子的罢?

不知道是男是女。 我?不知道,主要是我老爸喜欢男孩,我lp喜欢女孩,我倒是无所谓、 自从在论坛认了林子女儿,我发觉我的想法开始对不起我老爸了 --

呵呵 是啊       那如果二代在改回来的话   那不就```````````````````````完了     挖```今天有好多的人罐啊我都有点忙不过来了

呵呵  我看到师傅这么说那我也就这么说了吧  到20就可以了

我半自动师傅要我注意 什么我也不管了我在学师傅    字又到了20字了

以下是引用zealot97在2007-7-18 16:24:42的发言: > 不知道是男是女。 我?不知道,主要是我老爸喜欢男孩,我lp喜欢女孩,我倒是无所谓、 自从在论坛认了林子女儿,我发觉我的想法开始对不起我老爸了 --
是吗是吗?97哥哥的爸爸很正气凛然的罢?97哥哥受爸爸的影响好大哦~~~ 呵呵,中国的老人家,喜欢男孩子很正常的啦,不过我亦觉得女孩子会更可爱些的哦~~~~

看来我是插不上嘴的了  不过我还是要在罐一帖  呵呵就是这样的

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-18 16:33:21的发言: - 是吗是吗?97哥哥的爸爸很正气凛然的罢?97哥哥受爸爸的影响好大哦~~~ 呵呵,中国的老人家,喜欢男孩子很正常的啦,不过我亦觉得女孩子会更可爱些的哦~~~~
如白雪雪所说,97的老爸很正气的。97受978的影响是很大。 呵呵。。。虽然978说了很多次,男孩女孩都一样,不过还是看得出来他更喜欢男孩子。 最好是生个龙凤胎。哇噻,那简直了。。。。。

好像两边的帖子又不平衡了。

大家的热情高就好,估计很快又要有新的水区了。

继续收集名字中。

好像这个区的帖子数多一些,如果我没有记错的话。

现在大家没事的时候就开动脑筋想名字吧。

97已经没有货了。

对对。

之前是97在网络上搜索到了,不过已经用完了。

再有新水区,估计。97是想不起来名字了。

大家好   我只是来冒个泡  (为了罐水没有办法的事)  你们可以无视我  恩再见