中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯,当然有人报的,比我强的人太多了饿。还有都是报送的,他们不错,一直在学校给我们解答难题呵呵。

嗯,分数好高,而且今年又是平行志愿我就没报,加分就当白纸好了。。

额,PPD好哟....很好奇萌群中与姐姐的聊天~~~哈哈哈哈,太KUSO了,而且基本随口就出来那样的对话,果然艺术大好的啊~~~

哈哈哈,那看来R的学校也是很不错的学校了

一分千万人啊.......其实努力一点五百多也不是没有希望的吧......

算了。。我肯定不行的,话说已经放弃啦呵呵,那个10分加分不要也罢。。话说我还有其它2个学校的各10分加分。。。被TF

额...这样看来PPD也是3好学生样了...被TF.....

话说不知道PPD现在多大???

我也不知道,希望具体情况哈哈哈。被TF。

话说悟天的主号第一次看上去真以为是女的

囧,那样很好啊,就是要造成错觉才好...

话说回来是语气关系还是头像什么的关系?

呵呵,错觉。当然是那个名字旁边的小头像了,性别挂的是女孩,所以就这么认为了

囧..想到仪迷了...虽然性别挂的是男...但是布拉的头像....很多人第一次都把他当女孩子....被tf

你们灌水真快.......完全跟不上...orz

我是没有任何奖项的草根拉......上次和校长冲突还差点记过...

我最多只能考300多分....不过因为是些艺术的所以没关系拉...

嗯,佩服艺术生,我初中同学也有个艺术生的,话说我就不行了,依旧是最最传统的路线,倒和97哥蛮像。

囧..其实平时灌的都是很慢的...

艺术的专业?听起来不错的样子...我那个时候的专业...现在绝对后悔进去后为什么还要去上学.....被TF

呵呵,灌水暑假估计快些大概。不知道那时候我会不会快了嘎嘎

我这次好像也报错了个专业饿

那个....原来......仪迷是男的么.........我一直都误会了...= =

97已经混出头拉.........高考也就是那么一下....过了就没事了~

囧...觉得专业还是很重要的说额,....至少刚刚上工作岗位的时候都是按照专业来的...

10个帖子8次龙咆哮

呵呵,咆哮的好。话说仪迷是男的呢,就是女的头像呵呵。

嗯,就那么一下。考试的时间一般都很快

现在正考虑读不读大学.....反正最多读了大学我就不会往下读了........

其实画画还是满有前途的......嘿嘿...

嗯,画画大好,搞艺术的人的思维都很开阔呢~呵呵。

我肯定要读大学了

看到大家都在讨论考试,忽然觉的自己很老,汗

继续潜下水ING~

话说这应该是最近4天内最后一天和J较量了呢饿。应该是持久战把呵呵