中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
现在瞬间移动很方便的说呀哈哈……不过米想去哪里的说呀……

嗯,现在是很方便。好了,先去洗澡了。后天开始我应该不会出现在这里。。。

高考吧哈哈……如果出现这里那真的是太爱龙论了……哈哈哈哈哈……

汗汗汗,说不定我真的会出现一下呢。不过也不知道了,看考得情况。

出现了就代表我觉得自己感觉很好哈哈嘻嘻嘿嘿

那偶就希望你出现好了哈哈……如果能参加武道会就更神了……

嗯嗯,是啊,那我就以这种方式来表达我自我感觉考试的情况了。不过要出现的话估计也是下午。因为高考时间下午有几个小时休息

高考是人生的一个很重要很重要的转折点啊……你的前途可能就要看这个了的说……

嗯,的确很重要。不过以后也努力工作也很重要呢。话说其实对这种决定命运的方式补满。

现在还谈不上那些吧哈哈……老妈已经开始叫了……还能在上一些时间的说……

嘎嘎,话说考试的那三天很快就过了,也不错。然后不管怎么样,先玩个十几天再说了。难得的一次3个月的暑假

好好享受吧哈哈……暑假的话我的帖数预计能上6000的说呀哈哈……每天100贴的说

哇噻,那么多。话说我就不知道了。那时候升级了,动力不知道会不会那么足了。

我其实可以几乎天天晚上来陪灌。除了和同学旅游

话说毕业旅游的话不错的说呀哈哈……不过偶都米经历过……台湾就有……可惜米在那边读书

和同学旅游还是很快乐的呢。以后经历一下好了,家长应该会放心让你出去几天的吧

集体旅游到是出去过两天……然后军训出去了一个星期……都是学校组织的说……

呵呵,以后还有学农,比军训要好受一些,这些也很不错哦呵呵。集体旅游倒是没有过

超四布在吗

有个事问你一下

你啥时有空啊

出来一下额

尽快

超四布???喔喔喔,好像见过滴~。ms和某人在一直讨论江湖◎◎可惜我一直被淘汰。

话说不能连贴哟,偶发帖之前版规可是都看了一遍,眼镜酸酸的。。泪

presentation......finally finished......T T and i hate those mean girls..........they like to discuss things behind us= = don't care about them anymore, cause it only counts for a little bit of the precentage of the total grade........few points wont affect my grade at all.........

W姊好~~抱XD

拍拍@@ 結束就好了~!汗 她們還會mean 討厭這種啊啊 拍拍 過了就把它丟掉不要再想 反正等這學期結束後也少遇到嘎嘎

想到今天音樂史二......啊啊啊........我的德文什麼時候才會像樣一點~"~ 有空的話一定要翻譯文章增加詞彙.....(雖然講這種話,但有時間嗎?哀哀 嘎啊