中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

换不了装备了,在小屋里更新不了吗,话说没试过饿。现在一心一意练怨魂袍呢

呃,在等飞去冥世界的船的说,就是碰不到,真是,非得等末班的说吗?

偶现在在练那个心智操纵饿= =不过感觉真的是换不了了饿= =不过就一直练那个好了= =

话说升级还挺麻烦的呢,领好威望之后还要再飞回来打绿精灵的说。然后就会瞬移啦

绿精灵的战斗力好象不高的说,会不会逃呢?我带上我的宝宝去打试试吧

绿精灵的战斗力很低饿 = =好像冥世界的龙不抢钱了饿= =偶带了3000在那刷新了好几次都米抢饿

等四十五分我再去看一下,今天一定要上船的说,呵呵,先去旮旯看漫画啦

刚刚报名了武道会,打出了100多w的战斗力,果然是兴奋度越高打出的战斗力越变态饿

嗯,话说不用带宝宝也没问题的,绿精灵肯定可以干掉的,只要血不是太少。千万别死否则要转族然后还得重新到冥

绿精灵的确不怎么强饿= =偶现在还米有宝宝的说饿= =感觉弄那个太麻烦了饿

宝宝肯定是要浪费钱的呵呵。我现在在考虑要不要去打怪,我担心潜力赚不到这样血限就热不了

现在在神秘森林一个怪都看不到了饿= =偶的马甲就可以看到怪= =这到底是为什么啊

恩,以前带着宝宝去冒险总是能打那些比我弱很多的怪的说,呵呵,他们力量的尺度和我们是不一样的说

嗯,我的马甲可以尝试多打打怪呵呵,然后遇到强的我在看看我自己能不能打说呵呵

已经拿到威望了的说,等着飞回来拿勋章的说,呼,以后旅行就不用这么类了的说

嗯,看到了。不过飞回来好像要3个小时,真是好事多磨啊。我现在也在冥,走大富翁看看能走到拿个世界

偶刚刚从幻世界走到异世界了饿= =还遇到了沙鲁的说饿= =刚刚干掉他给了偶10点的潜力呱呱

呵呵,现在已经到萌世界了的说,在再过一会就可以到了的说,呵呵,马上就可以拿勋章了的说

那恭喜了饿,快点杀死绿精灵就可以了饿,偶不知道偶啥时候才可以升下一级饿

嗯,杀死之后装备一下就可以了。话说那个勋章攻击力不是很强,考虑要不要换个物品