中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

en,话说等一会就要睡觉去了呵呵。今天的发帖等于以前好几天的了说。除了不能打工呢

现在偶去休息一会儿的说饿= =暂时先不吸毒了,过会儿再说呱呱= =感觉有点儿小问题饿

不知道是什么问题的说饿。刚才和石头人对话,他说极品熊猫肉,我点接受不过他没反应呵呵

話說一個小時後又要出門上課,好不容易待在家了呀(嘆

小R還沒睡?

好像小糕糕這樣叫所以我亂改名

路过下,吸了一些毒,兴奋度到达30= =下个礼拜继续努力降低兴奋度= =然后继续吸毒= =

剛弄完一部分作業 但不知道那寫作業系統怎樣用才能知道答案而不算分......等老師回信中 哎

現在有誰呢

哇`瞧看我见到谁了`究究,,原来你在龙论混的啊

zz不是快要到50了饿= =不过这里不让连帖而且发帖也要在20个字饿= =快点儿编辑下呱呱

我没想多灌了,我只想灌到50贴 好发主题,

一定要20字才能发么,晕哦

一定要20个字以上饿= =你很快就可以发了饿,其实50帖对你来说还不是小菜呱呱

小菜?我感觉很难哦...本来没那么多话要说的,但是偏偏要20字,午夜定的规矩么

还有一个规矩就是不能连帖饿= =这里好像每个板块都有规定饿= =现在你应该可以发主题了呱呱

連帖是不行的 也勿能隨便copy或打上沒啥意的字

其實簡單的聊一下很快就到二十字的呢

新來的小ZZ,請記的喔
多看一下版規
每個版的置頂區都有寫版規呢~
不然小風姊姊會把帖子給刪掉掉喔~
(被歐飛)

小風好啊~~

要去睏一下了,希望等下不要再來個鬼割草,吵死了!假日卻在七點多就醒了 哎

接續群.....然後我就不管他們,自己走自己的,一直到公寓的大们前,我就先開門,然後他們兩就說真的是住這裡的,連句Danke都不會說啊?我本來還打算接bitte咧~然後我就繼續裝傻,好爽的感覺

... ...

汗...话说...还是没有理解是什么意思额...被TF.....话说那个单词是巧合的意思?

睡太久脖子就痠了 汗 只不過是多躺個半小時就不行了 嗚啊~~~

是說那人不會講謝謝?

沒有啊~我沒有戳破,他們在那繼續快樂又大聲的講中文,以為我聽不懂XDDD

Danke是謝謝bitte是不客氣XDD 因為他們沒鑰匙哇~~~~!

,,, ,,,

还是么什么好笑的啊 ......被TF了......

为什么今天说不出话捏..汗...看来是缺少睡眠的关系....