中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我身上带这么多的钱还是有好处的噢。。。。

35/7623

哈哈哈~~~那要是来个损失百分比的不就讨厌了....话说今天很霉啊..一来的前3帖全是掉钱的...第一帖掉1411元....第2帖掉1/4的钱/....第3帖掉200多....汗死.....

你的威望也快要到了噢。。。1500张还差一点了~!

我的威望吖。。。。应该有几点噢

没有关系啦,钱啊,悟天哥哥有好多的说```呵呵,那么一点小钱不算什么啦`

就是说呵4,,。。。我的钱在银行里面还取不出来呢~ 悲哀

其实我就是为了这一点威望才来狂灌的...说实话二代气到我了.....居然在那个建议帖里回帖需要1点威望才能看....诶....没有威望看帖不方便啊...于是在2天内900帖到现在的1480帖了..呵呵.....

话说太子桑为什么不能去拿啊?

我现在在幻界里面,。。。。没办法去冥界那边吖!

所以就不能了噢

因为要搭船的缘故吧,要搭3个小时啊,我今天也用了不少时间啊,现在又要搭回去```又3个小时``

................那么麻烦....汗.......

话说天使弟弟今天好像很惨啊...时间都浪费在路程上了...呵呵,还有钱.....

3个小时````到底是怎么搞的我``

我坐了N天都飞不起吖

是啊,没办法啦,谁叫我要去领取3点威望啊,浪费一点钱都没有办法啦``

是不是上不去船呢?票是两天就过期的,上船要在起飞时间或者在起飞时间之后的5分钟内上的~~

在那里不会来不就好了吗~省得下一次还要去的时候比较麻烦~~~

從幻世界坐到冥世界只要二十分鐘就好了
(這三天坐了四次飛船了)
00:45、02:45、04:45、14:45 幻世界往冥世界(不管那個小時,45分~50之間去給撒旦驗票)

小风姐姐怎么拿到了威望之后不回异世界啊,不是要打钟楼怪吗?

哈哈哈~~还好辣~~小风姐姐~~~话说天使弟弟今天一天都做了N次船了吧

说咯。。/。。。那个大富翁也不行了!

以前还可以一下子就过去了、

大家好啊,我回来啦,一脸伤啊,话说我刚刚痛死啦,还哭了````唉```

又是怎么了吖。。。说是一脸伤~!

难道说是和别人打架去了

太子換頭像啦@@
我比較喜歡你以前的頭像呀XD
睡覺中的空空很可愛的(也很好夜襲呀XD+)